首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

致敬与升华 OPPO R17系列新年版暖心发布

2018-12-18 07:24 · 稿源:科客

点评:OPPO常规的新年版手机,又一次诠释了不一样的精彩:致敬经典、升华内涵。

近几年来,R系列一直是OPPO旗下乃至整个国产手机行业标杆般的爆款存在,而临近年底OPPO往往也会为消费者推出R系列机型的新年版。今年,OPPO R17与R17 Pro的新年版在进入本年度最后两周之际如约而至。

尽管R17系列新年版属于OPPO的常规动作,然而向来会玩的OPPO又一次玩出了不一样的精彩。在上海举行的“OPPO奇幻新年大秀”活动上,OPPO以一场华丽的走秀盛宴带出OPPO R17系列新年版,力邀曾与多个世界知名品牌合作的90后跨界艺术家Ignasi Monreal创作画作,精彩诠释了新品极其丰富的内涵,包括但不仅限于中西方新年习俗的交融、现代与经典文化的穿插、还有各种并不违和的穿越。

OPPO R17与R17 Pro新年版采用喜庆的红色为主体,暖金色点缀在LOGO以及摄像头边框上,结合潮流的渐变效果以及柔和光晕处理,打造出更具味道的新年红。

十二生肖的轮转到2019年迎来猪年,OPPO R17系列新年版专门在手机背面靠下的位置加入祥云小金猪与云纹印花,据悉灵感源自中国传统的烫金和剪纸工艺,通过流行的渐变处理工艺来表达,致敬经典而又与时俱进。

喜庆当然不能光有表面,OPPO还为R17系列新年版定制了相匹配的主题UI,可谓是内外都有浓浓的、还是新鲜的年味。伴随着12月21日新机的上市,OPPO还将推出专属的新年配件供消费者选购,另外据悉2019年1月1日当天,使用R17系列新年版会收到特别的祝福和彩蛋,够暖心吧?

挺厚道的是,R17与R17 Pro新年版的定价与在售的机型版本保持一致,其中R17新年版为6GB+128GB的组合,上市价2799元,至于R17 Pro新年版为8GB+128GB的配置,继续拥有骁龙710处理器、超级闪充、后置三摄像头、超清夜景等主要增强项,上市价为4299元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度手机Q1出货量出炉!国产手机霸榜 三星节节败退

    印度作为人口大国,其市场蕴藏着无限潜力。此前根据Counterpoint Research最新调研,印度智能手机市场 2019 年的出货量达到1. 58 亿部,同比增长7%,首次超越美国成为世界第二大智能手机市场。距离被中国手机市场超越时隔 8 年之后,美国手机市场如今再次被印度超越。

  • 印度市场供不应求?国产手机厂商打算从国内调货:价格大涨

    受新冠疫情影响,各个经济体和行业都遭受到了不同冲击,智能手机产业同样不例外。虽然许多厂商都在努力重启生产,但在一些重灾区仍无法满足生产条件。6月11日,据外媒报道,由于印度的代工厂生

  • 京东618国产手机销量占比全盘55%、华为荣耀占比超60%!

    京东 618 全球年中购物节在经历风起云涌的 18 天之后,已经完美收官落幕。京东主场上各大牌手机在这 18 天中收获颇丰再创佳绩!数据显示, 618 期间,华为品牌 18 日成交额同比增长超150%;Apple服务类产品 1 至 18 日成交额同比增长超320%。在以旧换新、即时配送、 0 元试用等服务“保驾护航”下,包括荣耀、小米、vivo、OPPO等品牌也强势“暴走”增长!总体来看,今年京东 618 手机品类百花齐放,以华为、荣耀等领衔的一众大牌手

  • 京东618收官战绩:国产手机销量占比提升至55%、华为荣耀占比过半!

    618 主场在京东,京东主场在3C。手机通讯作为京东最强势的品类之一,在京东 618 期间势如破竹,再创佳绩! 2020 年京东 618 年中购物节高潮盛典落下帷幕,京东手机通讯终极战报出炉!数据显示, 618 期间华为品牌强势领跑, 18 日当天 10 分钟成交额同比增长超300%;Apple18 日成交额 5 分钟即破 5 亿。作为消费者换购新机的主舞台和手机品牌逐鹿的主战场,京东手机通讯再一次用傲人成绩证明了自身的行业地位和价值。大牌手机销量?

  • Android 11 Beta发布:8款国产安卓手机均能升级

    本周,Android 11 Beta正式推送,第一时间,Pixel 2系列及以上“亲儿子”机型率先达成升级。不过,紧接着,多款国产安卓手机也宣布开放或即将开放升级,经不完全统计,目前已经有小

  • 底层优化+ AI 能力,ColorOS 7.2让你的OPPO手机更流畅

    2019 年 11 月 20 日,「轻快无边界」的 ColorOS 7 正式发布。围绕「快」,ColorOS 7 除了带来系统底层优化,同时加入诸多效率操作,让 ColorOS 7 体验更畅快。2020 年 6 月 5 日,ColorOS 7.2 随 OPPO Reno4 系列一同发布,该版本在拥有原本的「轻快」体验之外,还带来全新的「AI 应用预启动」功能,大幅提升应用启动效率,帮助用户快人一步,决胜于毫秒之间。AI 自主学习,越用越懂你ColorOS 7.2 内置 AI 模型,能自主学习用户在

  • 传言称OPPO挖来联发科一位高管领导其手机芯片部门

    6月29日消息,据国外媒体报道,有传言称,联发科无线通信业务部门总经理李宗霖(TL Lee)已离职,并加入OPPO负责手机芯片部门。据悉,该公司启动了“马里亚纳计划”(Mariana Plan),开发自己的手机芯片,暂定名为OPPO M1。有消息称,该公司早在去年11月就在内部文件中提到了该计划,该计划由去年10月刚成立的OPPO TMG技术委员会提供投入和支持。知情人士透露,OPPO从去年开始加大设计自主移动芯片的努力,包括从其供

  • OPPO Reno4系列正式发布,最轻薄充电最快的5G手机

    对国内手机厂商来说,5G手机市场的爆发既是一个风口也是一个挑战,各个厂商为了抢占5G手机消费市场,都使出了浑身解数来讨得消费者的欢心,5G手机市场的竞争也愈发激烈。而OPPO Reno系列自发布以来,凭借着独特的设计语言、强悍的影像能力与良好的上手体验获得了非常不错的口碑,一直深受消费者的喜爱。6月5日发布的OPPO Reno4系列更是让人眼前一亮。发布会上还有当红艺人李易峰的开箱惊喜亮相。轻薄手感+超高颜值,拿上就爱不释手

  • 5%电量还能畅玩手机?OPPO ColorOS 7.2轻松解决电量焦虑

    6 月 18 日,OPPO Reno4 Pro 2020 夏日定制版正式开售,吸引了一大波消费者的目光。这款新机不仅带来了时尚潮流的仲夏荧光色,还把 65W 超级闪充、超级夜景视频和视频超级防抖 3.0 等黑科技给安排上了,可谓是有颜有实力。并且,这款新机搭载的 ColorOS 7.2 绝对是一大亮点,加入了多项省电技术,强势提升手机的续航能力。 (OPPO Reno4 Pro 2020 夏日定制版开售) 全新的 ColorOS 7.2 新增了超级省电模式,堪称治愈用户低电量焦虑?

  • 骁龙875+100W快充明年商用:曝国产游戏手机厂商正测试

    最新消息称,骁龙865的“超频版”骁龙865 PLUS将于7月发布,主频高达3.09Ghz(骁龙865为2.84GHz ),跑分高达667253分。但PLUS终究只是过渡,真正的继任者还是要看骁龙875。按照惯例

  • Gartner:2020第一季度OPPO智能手机销量下滑19.1%

    6月11日消息,Gartner最新数据,2020年第一季度全球最终用户智能手机销量下滑20.2%。全球前五智能手机厂商中,除小米外,全球前五的其他4家智能手机厂商在2020年第一季度销量皆出现下滑。三星、华为和OPPO均遭遇史上最糟糕业绩。由新冠疫情带来的全球各地抗疫封锁禁令以及经济不确定性,使得消费者在第一季度停止了非必要性产品的支出,从而导致智能手机市场需求萎缩。一季度,红米手机凭借在国际市场上的强劲销量以及

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • OPPO Reno4系列新品发布会直播网址 Reno4手机配置价格公布

    ​6 月 5 日晚上19:30,OPPO 将举行OPPO Reno4 系列新品发布会直播,本次发布会的Slogan为「超级夜景视频,拍出新夜色」。届时,OPPO Reno4 系列手机将正式亮相。

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 日本立法禁止走路玩手机:公共场所用手机应该站着不动

    6月27日,据媒体报道,当地时间6月25日,日本神奈川大和市议会通过禁止“边走边用手机”的自治条例,成为日本首例。条例规定,只要在大和市内的道路或公园等公共场所,应在不妨碍他

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议