HTC入门机Desire 12s发布:约1339元

2018-12-17 16:33 稿源:快科技  0条评论

12月17日消息,HTC今天在亚洲市场推出新机Desire 12s。

该机定位不高,正面是一块5.7英寸720P分辨率的无刘海18:9显示屏,背部采用拼接设计,下半区以激光条纹覆盖,不过材质非玻璃或金属,而是亚克力(塑料),提供个性黑、清透灰和绽放红三色。

规格方面,内建骁龙435芯片,前后都是一颗1300万像素的单摄,主摄支持相位对焦,光圈F/2.0。稍稍别扭的是,镜头的位置相当奇怪,既不是靠左又不是居中,难言美感。

一个称得上亮点的特性是支持NFC,可在部分地区进行手机支付操作。

其它细节方面,电池容量3075mAh(microUSB接口)、三选二可扩展卡槽(2TB)、顶部保留了3.5mm耳机孔。

价格方面,3+32GB为5990新台币(约合1339元),4+64GB为6990新台币,1月上旬在台上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多