一加6T解锁深圳通、岭南通NFC公交卡

2018-12-14 10:31 稿源:快科技  0条评论

继北京一卡通之后,12月13日,一加手机宣布,一加6T的NFC公交卡已解锁深圳通和岭南通两张公交卡,广州、深圳等地的用户可开通使用,比手忙脚乱点选小程序更快。

下面是官方带来的开通NFC公交卡步骤:

1、打开“设置”一“蓝牙和设备连接”一“连接偏好设置”,开启NFC。

2、下滑找到“触碰付款”,在“默认付款应用”中选择“公交卡”,方便乘车时自动扣款。

3、打开票夹,点击右下角的小加号,选择深圳通/岭南通进行开通。

4、在公交卡界面选择充值金额并开卡,为了方便使用,可以将“公交卡”设为默认付款应用,带着一加6T的地铁、公交之旅即刻开启。

今天下午,一加6T迈凯伦定制版将正式发布,拥有旗舰级配置:配备了6.41英寸水滴屏,搭载高通骁龙845处理器,10GB内存+256GB存储,还用了上Warp闪充30技术,20分钟就能充到50%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多