联想再次开启“diss模式” 小米第一个中招

2018-12-12 10:34 稿源:手机中国  0条评论

  联想官方已经宣布,将在12月18号于北京·联想全球总部召开新品发布会,此次发布会的主角便是联想Z5s,它被称为“实力悍将”。那么它的实力到底有多强悍呢?没有对比就没有伤害。今天早上,联想集团副总裁常程发布最新预热海报,我们熟悉的“diss模式”又回来了,第一个被点名的友商是小米。

联想Z5s将搭载骁龙800系列芯片?

  这张海报的预热方式可以说非常开门见山了,大红色的文字配以一颗骁龙芯片,右上角点名“小米8青春版”。具体的文字内容为:游戏玩不爽不是技术糙的理由,配置低才是。此前的海报中,联想透露Z5s将搭载强悍的CPU,并配以“678”的数字,“CPU”的位置在数字“8”下面,或暗示该机配备骁龙800系列芯片。

联想Z5s预热海报

  不过以联想Z5s的定位来看,搭载骁龙845的可能性并不大,难道是骁龙835?根据之前官方发布的消息,联想Z5s将搭载Android P系统,后置变焦三摄。此外根据网络上流传的真机图,联想Z5s或采用屏下摄像头技术。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭