索尼XZ4渲染图再曝光 21:9带鱼屏好评!

2018-12-11 16:14 稿源:手机中国  0条评论

  索尼Xperia XZ4的渲染图近日再次曝光,看来21:9的带鱼屏是坐实了。从渲染图来看。索尼Xperia XZ4的“身材”极为修长,相比XZ2、XZ3更加瘦美。同时,整机保持了索尼经典的硬朗设计风格,是近年来最有索尼范儿的旗舰手机。

索尼Xperia XZ4曝光渲染图

  在屏幕的选择上,索尼总是能够坚持自己的风格。并没有采用流行的水滴屏、挖孔屏设计,它的上下边框等宽,并不需要为了前置摄像头去妥协太多。21:9的屏幕比例用来看电影可以说再好不过了,目前主流的电影基本为这个比例,可以满屏观看。

索尼Xperia XZ4曝光渲染图

索尼Xperia XZ4曝光渲染图

  在后置摄像头方面,索尼Xperia XZ4采用了三摄像头设计,作为手机CMOS的主要供应商之一,索尼在手机相机方面的实力是毋庸置疑的,索尼三摄的采用,提高了我们对索尼旗舰手机拍照的期待。另外,我们也发现,索尼Xperia XZ4并未采用后置指纹识别设计,屏幕指纹应该有戏了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多