首页 > 数码 > 关键词  > 紫米移动电源最新资讯  > 正文

20000mAh紫米Aura双向快充数显移动电源今日开售 售价199元

2018-12-05 16:15 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】今天上午10点,紫米20000mAh Aura双向快充数显移动电源27W版正式开售,定价199元。

比起此前爆火的紫米10号来说,紫米新款Aura双向快充数显移动电源最大的改变就在于增加了剩余电量的点阵显示功能,可以清晰的得目前移动电源中的所剩电量。

改移动电源提供了包括两个USB-A和一个USB-C接口在内的总计三个供电输出口,其中,USB-C口可以提供27W的高速充电,支持苹果new Macbok,iPad,Switch等。USB-A口可提供18W快充,但在两口同时输出是,功率会有所下降。在三个输出口共同工作室,总输出功率为22.5W。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天