首页 > 数码 > 关键词 > 小米5s最新资讯 > 正文

小米5s Plus喜迎MIUI 10稳定版更新:基于安卓8.0打造

2018-12-04 16:22 · 稿源:快科技

经过一段时间的等待,小米5s Plus终于吃上“奥利奥”了。该机发布于2016年9月份,距今已有两年多时间,预装的系统是Android 6.0版本。

12月4日消息,MIUI为小米5s Plus推送MIUI 10稳定版更新,新版系统基于Android 8.0打造。

MIUI 10是为全面屏打造的手机系统,在MIUI 10上,全面屏手势替代了传统虚拟按键,上滑回到桌面、上滑并悬停则进入多任务界面,可以切换应用,从边框左侧或右侧向内滑动则是返回。

不仅如此,MIUI 10加入了AI技术,支持AI预加载,它会学习并预判你的习惯,使你想打开的应用瞬间启动。

更重要的是,MIUI 10做了系统级的启动速度优化,点击应用(系统应用和第三方应用、游戏)即可感受“推背感”十足的响应,而且MIUI 10着重优化了系统跟手度,滑动屏幕时带来如丝般顺滑的操作手感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议