罗技将收购Plantronics 金额达22亿美元

2018-11-26 17:28 稿源:手机中国  0条评论

罗技并没有因为拥有Astro、Jaybird和Ultimate Ears就停下对音频市场的扩张。路透社的消息称,这家外围设备制造商正在洽谈收购以其蓝牙音频和游戏耳机闻名的Plantronics。

目前还不清楚罗技的收购进展到了什么程度,但是据报道这次收购的报价超过了22亿美元,远高于罗技为收购Jaybird支付的5000万美元。如果收购成功,罗技将在下周公布消息。截至目前,罗技和Plantronics都没有对外透露其他具体信息。

虽然这起收购案背后的原因尚不清楚,但值得注意的是,Plantronics最近收购了视频会议公司Polycom。这意味着,罗技只要花一份钱就可以一下子得到两家重量级公司,并且可以轻松地利用其现有的音频和网络摄像头技术。这起收购案显然可以让罗技在巩固阵地的时候,少一份忧虑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多