首页 > 数码 > 关键词 > 红米Note6最新资讯 > 正文

红米Note6 Pro亮相印度 骁龙636配刘海屏

2018-11-22 21:30 · 稿源:手机中国

  得益于低廉的售价以及不俗的性能,小米的红米系列手机一直是入门机的首选。今天小米在印度发布了全新的红米Note6 Pro,这部手机配备4GB/6GB的运存以及64GB的存储,配合骁龙636移动平台,完全可以成为入门机首选。

  从配置上看,在印度亮相的红米Note6 Pro与国内发布的红米Note5十分相似,二者均搭载骁龙636移动平台,均配备了表现不俗的摄像头以及4000mAh电池等。不过在正面设计上两部手机还是有一些不同的,红米Note6 Pro采用刘海屏设计,屏占比应该会更高,看上去也会更出彩一些。

红米Note6 Pro

  根据官网信息来看,红米Note6 Pro将在明天(11月23日)正式上市。至于售价,印度地区的红米Note6 Pro售价分别为13999印度卢比(4GB+64GB版)和15999印度卢比(6GB+64GB版),约合人民币1373元和1569元。现在这部手机已经在印度上市,估计未来也很有可能进入国内市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签