英雄联盟iG夺冠活动 真的没有王校长豪爽

2018-11-15 18:58 稿源:手机中国  0条评论

  11月15日,《英雄联盟》iG冠军庆典之月活动今天正式开启,玩家们可在游戏里免费领取iG冠军皮肤宝箱、iG冠军加成卡宝箱,并且可以随机开出永久皮肤、永久召唤师和胜利加成卡,小伙伴们还在等什么?赶紧去战吧。

《英雄联盟》iG冠军庆典之月活动(图片来自微博)

  通过官方活动规则来看,玩家可以抽取2次皮肤宝箱,选择一个皮肤领取。此外,还有机会额外获得一个“冰原核弹古拉加斯”皮肤一个,限量5011份,谨以此祝贺iG.Ning获得LPL全球总决赛首个MVP。

《英雄联盟》iG冠军庆典之月活动(图片来自微博)

  以下为活动说明:

  问:本次夺冠回馈活动物品单个QQ可以多个大区角色领取吗?

  答:源代码 乐芙兰单个QQ可以多个大区角色领取。随机的永久皮肤、图标、胜利加成卡、30天期限阵容礼包,单个QQ号限1个大区角色领取。

  问:如果我幸运抽中限量的冰原核弹 古拉加斯 ,是不是一共可以获得2个永久皮肤?

  答:是的。

  问:随机的皮肤和图标是否会产出已拥有的道具?

  答:本次活动会优先随机产出一个未拥有道具,但如果奖池里道具已全部拥有,则会产出已拥有的道具,可领取到其它大区。

  问:物品发货多久时间可以到账?

  答:因本次活动参与玩家较多,发货量巨大,自领取之日预计需要5天内陆续到账,还请召唤师耐心等待。

  问:本次活动物品领取截止时间是?

  答:领取时间截止2018年12月15日23:59分,过期未领取会视为玩家主动放弃,故请在活动期间内领取。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭