Apple ID无故被锁:iPhone用户也是尴尬

2018-11-14 07:17 稿源:快科技  0条评论

不知道你是否遇到了这样的情况,自己的Apple ID莫名其妙地被锁。

据外媒报道称,不少iPhone用户在推特上吐槽,自己的Apple ID莫名其妙地被锁,而且自己什么都没有操作就被锁了(Apple ID被锁后,你的iMessage、iCloud、Apple Music等服务统统是无法使用的。)。

一般情况下,Apple ID被锁要么你是输入错误密码次数太多了,要么就是受到不安全因素被锁定了,现在是在没有任何操作下的被锁的,还不清楚到底是什么原因。

如果你遭遇到这个情况,那么就需要重置Apple ID的密码,而Apple ID被锁后,系统会有单独信息提示你需要进行更新。

目前苹果还没有出面回应这个问题,但有网友猜测,可能是人试图大范围破解Apple ID,最终导致被锁定,也有可能是苹果自身的问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭