首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀10最新资讯 > 正文

荣耀10系列新成员官宣:青春版手机和帅气代言人都要来?

2018-11-12 16:57 · 稿源:快科技

11月12日下午消息,荣耀手机官微预热,将在明日揭晓一位家族新成员,隶属荣耀10系列家族,Slogan是“正青春”。

从机型的角度推测,可能是荣耀10青春版或者荣耀10i要官宣。不过,从海报和跟帖评论来看,荣耀似乎还要为新机公布一位代言人网友纷纷猜测是朱正廷。

资料显示,朱正廷是中国内地流行乐男歌手、影视演员,1996年出生,现为男子演唱组合NINE PERCENT成员、乐华七子NEXT队长。

从青春的角度看,朱正廷的确很契合。目前,荣耀系手机已经集结了赵丽颖、胡歌、孙杨、白宇等代言人,阵容强大。

至于“荣耀10青春版”,可能定位荣耀下一款爆款千元产品,看起来有望搭载麒麟710芯片,外形上则大概率引入渐变色语言。

值得一提的是前不久传出荣耀V10的消息,只是旗舰定位的它动静肯定不会这么小了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天