首页 > 数码 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

双11小米销售额半天破30亿:狂揽38项第一

2018-11-11 13:27 · 稿源:快科技

今年双11活动中,在手机数码和智能设备领域,最疯狂的莫过于小米了,凭借新零售战略和庞大的产品阵容,不断刷新纪录。

根据官方数据,截止11月11日中午12点,小米新零售全渠道当天支付金额已经突破30亿元,超过了去年小米在天猫全天支付金额(24.64亿元)。

去年,小米天猫旗舰店全天销售额24.64亿元,增加几乎一倍,并且连续第五年蝉联天猫双11的手机销量第一。

今天,小米天猫旗舰店还狂揽了“38项第一”,除了天猫平台品牌旗舰店支付金额第一之外,还有13个品类销量/金额第一、18项单品销量第一、6项单品金额第一。

其中,小米电视、小米轻薄笔记本都是销量、金额双第一,小米电视用时9分02秒,小米笔记本用时53分钟销售额破亿。

另外50分08秒,小米天猫旗舰店智能硬件及生活消费品支付金额突破2亿元。

今年小米双11最大的特点是打通了全品类的线上线下购物场景,将线上7大平台与线下5000多家门店融为一体,投入了1000家服务门店、2900多名客服人员、3000多辆提货车辆、10多万名送货人员,全天24小时为消费者服务。

小米双11首单,意外地于雪域高原产生,反映了小米渠道下沉成效卓著。11日零时零分19秒,位于海拔2980米的青海格尔木小米授权店就完成了首笔交易,顾客张先生购买看一台小米电视4S 65英寸PRO。

截止目前,小米之家已达515家,覆盖全国32个省市自治区的247个城市。截至2018年10月,小米授权体验店达1183家,覆盖了全国567个区县。2017年11月,小米开始探索直供专营点,不到一年时间已开设了36256家,遍布中国2630个区县和18049个乡镇。

大家猜猜小米今年全天能达到多少个亿?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究机构:全球OLED面板今年销售额将达到330亿美元

    据国外媒体报道,研究机构发布的数据显示,一季度全球OLED面板的销售额环比大幅下滑,但就全年而言,预计还是会有上涨。

  • 8连冠!美的618全网总销售额突破125亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截止至6月18日24时,美的系全网总销售额突破125亿,斩获智能大家电销售冠军,同比增长53%。京东,天猫,苏宁三大电商平台连续8年蝉联家电行业第一。618当天销售额突破35亿,同比增长48%。其中,美的智能空调,智能冰箱,智能洗衣机位列智能家电TOP3,其他家电例如热水器,净水器,电饭煲,电风扇,微波炉等多个品类也是全网第一。此外,美的会员总人数突破4453万,90后用户占比34%。

  • 任天堂发布新宝可梦游戏:有史以来销售额最高IP

    宝可梦是有史以来销售额最高的媒体IP,它总共通过游戏、电影和特许经营方式盈利超过900亿美元。在这样的情况下,任天堂利用这个IP,推出新的有游戏也就是情理之中的事情。任天堂与宝可梦公司(

  • 格力公布董明珠6.1直播战报:截止22时03分 销售额超50亿

    在昨日全天的直播中,董明珠实现了超50亿的销售额。据悉,董明珠此次直播从 6 月 1 日凌晨开始,晚上 10 点 03 分结束,分为上午晚间两场。其中,上半场销售额超 10 亿,下半场销售额超 40 亿。

  • 外媒:三星LG一季度面板销售额全球靠前 前者营收54亿美元

    6月4日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板供应过剩、价格下滑的大背景下,三星电子旗下的三星显示器公司,将在今年年底推出LCD面板市场,LG旗下的LG显示公司,年底前也将停止在韩国生产LCD电视面板。虽然这两大面板厂商在LCD面板市场上都遇到了挑战,但外媒的报道显示,就销售额而言,他们仍是全球最大的两家面板制造商。外媒的报道显示,仅三星电子,他们今年一季度在面板方面的营收就达到了54亿美元,比友达光电和

  • 张朝阳对直播带货销售额没有预期:不知道会有多少人买

    近日,针对自己即将开始直播带货首秀一事,张朝阳表示,现在直播带货很火,大家都在带,所以自己也尝试带货直播,对于自己来说直播已经是一件很简单的事情了,因为自己直播了好几年。自己带货可能会先带几次,然后再邀请更多人来一块带。

  • 小米618终极战报出炉:全平台销售额破100亿 狂揽256项第一

    一年一度的618落下帷幕,大家都买了些什么呢?今天上午,2020小米618终极战报出炉:小米全平台销售金额破100亿,狂揽256项第一!作为对比,2019年小米618全平台销售金额达64.8亿,京东/天猫

  • 618全网总销售额破125亿,美的是如何抓住直播营销这个大风口的?

    疫情下,直播作为商业插件,正在重塑电商的生态。6月19日,美的集团发布618数据:6月1日0时至6月18日24时,美的系全网总销售额突破125亿元,同比增长53%。其中618当天销售额突破35亿元,同比增长48%。此外,数据显示,美的在京东、天猫、苏宁易购三大平台连续8年蝉联家电行业第一。

  • 多点Dmall 公布618战报:到店到家全渠道销售额达7.6亿元

    6月19日消息,根据多点Dmall官方公布的618数据显示,到店到家全渠道销售额达7.6亿元,是去年同期的184%。据悉,此次618,多点主打“值得品”主题,生鲜商品618期间全渠道订单量可比增长76%。同时,618期间,多点联合伊利、宝洁、可口可乐等品牌和30多家商超,掀起了52场直播热潮。6月13日,伊利副总裁郭云龙空降直播间,与多点Dmall合伙人王雅靖共同直播带货,当日伊利GMV环比猛增339%。此外,多点Dmall的合作伙伴在此

  • 先“立人设”后“卖货”!看新人主播如何做到单场销售额破百万?

    直播带货的战火蔓延的愈演愈烈,早已不再只是平台间的博弈,从品牌主机厂到地方经销商;从明星高管到乡镇领导,甚至草根素人,都投身到了这场战役之中。可是,眼见流量殆尽,连魔鬼李佳琦都开始被讨论“今非昔比”,到底怎样才能吸引用户并转化为粉丝?还让他们心甘情愿的在你这里下单呢?

  • 京东:618销售额破2392亿元、快递员送货6.7亿公里

    618步入高潮,京东刚刚公布了2020年618年中购物节的最新销售数据:从6月1日0点到6月18日下午14点,累计下单金额达到2392亿元!与此同时,快递员累计送货距离也达到了惊人的6.7亿公里,相当于绕

  • 这个从清华退学创业的90后“猫奴”,用订阅猫盒切入宠物经济,年销售额超3亿

    大多数人都在忙着感喟那些没有躲过、或是正在遭受“黑天鹅”危机的“大生意”们,却甚少留意宠物经济这个与许多人日常生活息息相关的生意,竟天然存在反脆弱属性。2008 年,美国遭遇次贷危机,但美国的宠物行业仍呈增长趋势,根据美国宠物产业制造商协会(APPA)的年度调查显示,美国宠物产业包括食品、用品、兽医护理、活宠物购买及其它服务的总消费增长5.4%,从 2008 年的 432 亿美元增加到 2009 年的 455 亿美元。

  • 北美半导体生产设备制造商5月份销售额23.5亿美元

    据国外媒体报道,相关机构披露的数据显示,北美半导体生产设备制造商5月份的销售额,同比环比依旧在增长。披露北美半导体设备制造商月度销售额的,是国际半导体产业协会,这一机构目前已披露了5月份的销售额。从国际半导体产业协会披露的数据来看,北美半导体生产设备制造商5月份的销售额为23.5亿美元,连续8个月超过20亿美元。去年5月份,北美半导体生产设备制造商的销售额为20.7亿美元,今年的23.5亿美

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 九号机器人618战报出炉,全渠道销售额突破1.7亿元

    6 月 19 日凌晨, 2020 年 618 全民大促狂欢终于落下了帷幕,全球创新短交通和机器人领域的高新技术企业九号机器人公布了其 618 电商节战报,战报数据显示, 6 月 1 日0:00- 6 月 18 日23:59,该公司全平台销售总金额突破1. 7 亿元,是去年同期的113.3%。2020 年的“618”注定特殊,作为后疫情时期第一场全民购物节的618,不仅是中国消费方式大变革的新开端,也是拉动消费的新希望、提振经济的新切口。九号机器人 618 告捷,既是

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 天猫618开门红首日,月影灯饰销售额进入照明榜top前三!

    截至 6 月 1 日 24 点, 618 开门红首日结束,天猫平台已是硝烟弥漫,各大品牌携众多丰富多彩的营销活动,盛情参与其中。首日战报出炉,天猫美家数据显示灯饰灯具类目月影灯饰喜逢开门红。 1 日凌晨开抢 4 分 27 秒,月影灯饰销售额超去年全天, 618 开门红销售同比增长176%!天猫平台:品牌销售额进入top前3在天猫平台,月影灯饰表现足够强势,在此次同类产品中持续领先,远超行业内同类品牌。在 6 月 1 日当天店铺交易指数榜上,

  • 红米98寸大电池受追捧:618首日全行业销售额第一!

    6 月 1 日,红米智能电视官微发布了 618 开场首日战报,Redmi智能电视MAX98 全行业销售额名列榜首!Redmi智能电视MAX98 售价 19999 元,相较之下主流型号贵出天际,飞利浦要9. 99 万,康佳卖14. 99 万,索尼更是高达52. 99 万。小米第一次把 98 英寸电视拉到了 2 万以下,性价比如此出众的产品自然会受到消费者追捧。

  • 华硕主板拿下618全网销量/销售额双冠!首尾相连可绵延57公里

    在刚刚落下帷幕的618年中大促中,作为主板一哥的华硕不出意外再次强势制霸各大榜单,各种冠军拿到手软。从6月1日至6月18日,华硕主板拿下了京东、天猫全网销量、销售额双双第一,华硕主板+CP

  • 618开门红!阿尔法蛋连续三年双平台销售额冠军!

    今年的618大战依旧硝烟弥漫,各大品牌战况激烈!在智能机器人领域,阿尔法蛋连续三年霸榜天猫&京东双平台智能机器人品类销售额冠军!天猫智能设备战报显示,在智能机器人领域,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居榜首。在京东智能网络超级战报中,阿尔法蛋在智能机器人品类成交额斩获第一,独占鳌头。淘云科技旗下阿尔法蛋品牌作为智能机器人领域的先行者,自推出儿童智能产品以来,连续3年收获天猫、京东平台智能机器人品类的冠军,足以证明阿尔

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天