首页 > 数码 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

苹果发布USB-C接口的Apple Watch充电线

2018-10-20 01:31 · 稿源:威锋网

这款充电线的接口为USB-C,长0.3米,售价249元。

苹果在 10 月 19 日下午开启了 iPhone XR 的预购,相信不少用户还在期待着苹果会带来 iPhone XR 的官方保护壳(只上架了一款第三方的透明壳)。然而官方壳没有等来,Apple Watch 的用户却发现苹果上架了一款 Apple Watch 的磁力充电连接线。

值得一提的是,这款充电线的接口为 USB-C,长 0.3 米,售价 249 元。而作为对比,苹果原来的 Apple Watch 充电线分为 0.3 米、1 米和 2 米,至于苹果为何在此时推出一款 USB-C 的 Apple Watch 充电线,目前还不清楚。苹果官方对这款配件的描述为:“我们希望 Apple Watch 的充电尽可能简单方便,只需让接头靠近表背,其中的磁体即可自动将接头吸附到位。该封闭系统不留暴露在外的触点,使用简单,无需精确对准。”苹果今年对 Apple Watch 进行了更新,推出了有着全面屏设计以及更快处理器的 Apple Watch Series 4。至于推出 USB-C 的手表充电线,难道仅仅是为了丰富配件库,并顺便扩大受众消费群?


  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签