首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想K5 Pro/红米Note 5/荣耀9青春版对比:你选谁?

2018-10-18 17:51 · 稿源: 快科技

10月18日下午,联想在北京推出联想S5 Pro、K5 Pro、K5S等三款新机。

发布会结束后,联想集团副总裁常程表示:“千元价位联想手机是最佳选择,颜值党第一选择是联想Z5,娱乐党第一选择是联想K5 Pro,拍照党第一选择是联想S5 Pro”。

同时常程放出了联想K5 Pro、红米Note 5和荣耀9青春版的对比图。如图所示,联想K5 Pro采用了5.99英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前后均配备1600万+500万AI双摄,电池容量为4050mAh。

红米Note 5采用了5.99英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,后置1200万+500万双摄,前置1300万像素,电池容量为4000mAh。

荣耀9青春版采用5.65英寸FHD+显示屏,搭载麒麟659处理器,最高配备4GB内存,前后均配备1300万+200万AI双摄,电池容量为3000mAh。

那么问题来了,红米Note 5、荣耀9青春版和联想K5 Pro三款手机你会选谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米大批机型将升级MIUI 12.5增强!Redmi Note 11 Pro、小米平板5等在列

    经过几个月时间的适配,终于有一大波小米、Redmi机型能用上MIUI 12.5增强版稳定版本系统了。根据小米官方人员发布的计划,MIUI 12.5增强版第三批稳定版发版计划在11月12日开始推送,顺利情况下会在12月下旬完成全量推送,包含以下机型:Xiaomi Civi、Redmi 9、Redmi 10X 4G、Redmi Note 11 Pro、Redmi K30至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi 10X Pro、Redmi Note 11 5G、小米平板5、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30、小米平板5

  • 联想YOGA Pro 14s Carbon笔记本发布:2.8K 90Hz高刷屏、轻至1千克

    今晚的发布会上,除了YOGA 16s大屏轻薄本之外,联想还推出了YOGA Pro 14s Carbon笔记本,配备了14英寸2.8K 90Hz高刷屏,采用碳纤维材质,重量只有1.08千克,非常便携。联想YOGA Pro 14s Carbon 2022定位高端轻薄商务本,采用银色的航空碳纤维+镁铝合金机身,通过了9项军规认证,既有质感又非常便携,防污耐磨。屏幕方面,YOGA Pro 14s Carbon 2022配备了14英寸28801800分辨率屏幕,E4 OLED屏,91%屏占比,支持90Hz刷新率及10点触控

  • 1799元起!Redmi Note 11 Pro/Pro+买哪个?一图看懂

    作为Redmi新一代小金刚”,Redmi Note 11系列自发布后,凭借1亿像素主摄、120W神仙秒充以及首发天玑920芯片收获了诸多消费者好评。不过,也有一些不太了解手机的用户表示,到底是买Redmi Note 11 Pro还是Pro+,两款机型体验上有何不同?今日,Redmi手机官微放出了一张Redmi 11 Pro系列机型差异图,并表示两款手机几乎所有的旗舰体验都一样,唯一区别就在充电与续航上。具体来看,Redmi Note 11 Pro内置5160mAh大电池,拥有67W极速?

  • 5299元起!小米笔记本Pro 14锐龙开售:2.5K+120Hz高刷屏

    11月11日消息,今年3月,小米正式发小米笔记本Pro家族新成员小米笔记本Pro 14、小米笔记本Pro 15,两款均搭载了英特尔11代酷睿H35标压移动处理器。继今年5月小米笔记本Pro 15锐龙版发布后,今日,小米笔记本Pro 14锐龙版正式开售,提供AMD Ryzen 5 5600H、AMD Ryzen 7 5800H两款配置,售价分别为5299元和5799元。小米笔记本Pro 14锐龙版配备14英寸超视网膜流速屏,屏幕比例为16:10,屏占比达88%,屏幕分辨率为25601600,300尼特亮

  • 该买谁?卢伟冰在线科普:Redmi Note 10 Pro/11 Pro区别终于清楚了

    今天上午,卢伟冰微博在线”科普:这一次终于把Note系列一年2代的迭代策略讲清楚了。其中,Note 10 Pro定位为性能小旗舰”,聚焦极致的性能体验:天玑1100,性能跑分达到近70万分;120Hz LCD屏幕,6挡变速高刷,Victus大猩猩玻璃;67W快充,5000mAh大电量。双11全版本特惠200元,依然是无敌的性价比,超级能打。Note 11 Pro系列定位为体验小旗舰”,聚焦水桶体验:天玑920,性能跑分大约50万分;三星AMOLED屏幕,120Hz高刷;120W/4

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 米粉评Redmi Note 11 Pro:精致得不像这个价位的手机

    10月28日晚,Redmi Note 11系列正式发布。其中Redmi Note 11 Pro起售价1599元,Redmi Note 11 Pro+起售价1899元。在发布会结束之后,一位米粉在小米之家分享了他对Redmi Note 11 Pro的第一印象。这位米粉表示,Redmi Note 11 Pro精致得不像这个价位的手机,屏幕和相机在这个价位相当棒。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理转发该微博表示,欢迎大家去小米之家上手体验Redmi Note 11。据悉,Redmi Note 11系列最大的看点之一是支?

  • Note 11 Pro+充电速度起飞!15分钟充满4500mAh 卢伟冰:不可思议

    毫无疑问,Note 11系列是Redmi迄今为止最能打的小金刚。在2000元价位,做到了媲美甚至旗舰机的充电配置。今天下午,Redmi官微发微博称:看球赛,每一秒都不能错过,Note 11 Pro+趁着中场时间,一刻满血。”随后,卢伟冰转发称:不可思议,15分钟可以充满”。据了解,Note 11 Pro+是该系列的顶配,其相比Pro版本最大的不同就是配备了120W超级快充,官方称其为神仙秒充”,仅需15分钟就能将4500mAh的超大电池完全充满,相比Pro版本的

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 电池破万!联想小新Pad Pro 12.6明天发布:120Hz游戏利器

    11月2日19:30,联想将举办秋季轻薄新品发布会,小新Pad Pro 12.6英寸终于要和大家见面了。小新Pad Pro 12.6配备12.6英寸AMOLED屏幕,屏占比89%,分辨率2560x1600,支持100% DCI-P3色域,120Hz刷新率、360Hz采样率,支持DC调光。小新Pad Pro 12.6号称大屏定制游戏机”,采用骁龙870+LPDDR5+UFS 3.1性能黄金三角,8GB+256GB,支持《和平精英》90fps高帧率模式、支持《王者荣耀》120fps高帧率模式、支持《QQ飞车》12Ofps高帧率模式。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天