首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone竟能玩《文明6》?前60回合免费!

2018-10-06 12:52 · 稿源: 手机中国

  《文明6(Sid Meier’s Civilization VI)》即将登陆任天堂Switch平台,让众多果粉艳羡不已,不过现在即使你没有Switch也能玩了!《文明6》手游版现已登陆iPhone平台,针对iPhone的特点进行了一些改善与调整,更加适合手机操作。目前官方已经公布了手游版《文明6》的预告片。

  那么,《文明6》在大屏幕上的良好体验是否会延续到小屏之上呢?这个其实大家不用过于担心,毕竟手机屏幕的分辨率和显示器差不多,画面的精细度几乎没有差别。在操控上,手机游戏已经形成了一套完善的操控系统,与其他主机的操控体验相比各具特色。

策略大作《文明6》登陆iPhone

  《文明6(Sid Meier’s Civilization VI)》iPhone版售价24美元(约合人民币165元),尽管很多玩家玩其他游戏买各种皮肤也比这个多,但是这个一口价还是会阻挡一大波玩家。好在前60个回合可以免费体验,如果试玩后真的觉得不错,再决定是否购买吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天