X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ3在荷兰开启预购:6400元

2018-10-02 08:42 · 稿源: 快科技

10月2日消息,据GSMArena报道,索尼Xperia XZ3在荷兰开启预购,售价达到了799欧元(约合人民币6400元)。

即日起至11月4日,预订索尼Xperia XZ3的用户可获得一副价值380欧元(约合人民币3000元)的WH-1000XM3耳机。

作为索尼的年度旗舰,Xperia XZ3最大的变化是采用了OLED显示屏。这是索尼旗下首款OLED旗舰,其屏幕尺寸为6英寸,分辨率为2880×1440,屏幕纵横比为18:9。

核心配置上,索尼Xperia XZ3搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储(美版为4GB内存),电池容量为3300mAh,支持无线充电,运行全新的Android 9 Pie系统,支持IP68级防尘防水。

此外,索尼Xperia XZ3后置1900万像素摄像头,光圈为F/1.8,支持4K HDR视频录制、960帧超慢动作拍摄,前置镜头为1300万像素,支持美颜。

值得一提的是,索尼Xperia XZ3国行版将于10月18日在北京发布,国行售价有可能会超过5500元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 首款4K 120Hz旗舰!索尼Xperia 1 III新配色发布:7999元

    10月21日消息,昨日晚间,索尼Xperia官微宣布,索尼Xperia 1 III新配色青川绿正式登场。目前,这款该机已开启预售,上市价7999元,10月20日-11月11日期间购机,可享最高24期免息、限量赠送手机壳以及至高千元以旧换新补贴。ID设计上,索尼Xperia 1 III沿用万年不变”的设计方案,机身整体较为细长、方正,是市面上为数不多的21:9带鱼屏方案。据了解,索尼Xperia 1 III搭载全球首款6.5英寸21:9 CinemaWide 4K HDR OLED显示屏,支持1

  • 光音协奏——索尼晶雅音管LSPX-S3温馨登场

    2021 年10 月20 日,索尼(中国)有限公司发布旗下晶雅音管新款LSPX-S3。晶雅音管是索尼音箱产品阵营里音质出色又富有设计感的代表作。自然地融入环境,用音乐营造温馨舒适的生活空间是该系列产品的设计主题。LSPX-S3 展示出索尼优秀的音质表现,将有机玻璃管作为高频发声器,结合新设计的46mm中低频振膜以及底部低音增强被动振膜,以创新性的三频布局营造出还原度高、立体丰富的音色。音管式的外形构造使声音分布具有360°的可聆听?

  • 消息称iPhone 13 Pro Max后置摄像头为定制的索尼传感器

    虽然苹果不会透露有关其iPhone的更详细的技术细节,但有关苹果iPhone中使用的零部件通常会在上市后就被解析出来。现在,一份关于新推出的iPhone13 Pro Max的新报告透露了这款手机在相机部分的重要信息。

  • 苹果在iPhone13 Pro Max中使用了三种新的索尼相机传感器

    我们从一位爱好者那里得到的最新信息是iPhone13Pro Max中的摄像头传感器。所有三款摄像头的背后都有新的索尼IMX7系列传感器,而ToF和前置摄像头继承了iPhone12Pro Max的传感器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签