索尼Xperia XZ3国行即将开售 售价成谜

2018-10-16 07:51 稿源:手机中国  0条评论

  前段时间,索尼在柏林IFA国际消费电子展上正式发布新旗舰索尼Xperia XZ3,并且已在中国台湾开启预售,售价达到了25990新台币(约合人民币5800元)。近日,索尼移动官方称,该机国行版将于10月18日开启预售,11月1日正式销售。

  索尼Xperia XZ3在外观设计上格外出彩,前后双曲面的3D玻璃与机身无缝贴合,打造出圆润的手感。将手机拿在手中,还能感受到来自不同角度折射出的美丽环境色。目前索尼已经提供了四种配色,分别为澈黑、银白、森绿和波尔多红色,满足各类人群的喜好。

  据悉,索尼Xperia XZ3搭载索尼在电视、音频、影像和游戏方面的专业技术,为用户带来更加沉浸的使用体验。性能方面,索尼Xperia XZ3依旧搭载目前最强悍的骁龙845移动平台,辅以4GB运存和64GB存储,内置一块3300mAh的电池,配置属于主流。而且支持960帧慢动作视频拍摄,带给你栩栩如生的精彩瞬间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭