三星发布最新android 8.0升级计划 最快11月部分升级

2018-09-30 15:35 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 30 日消息,近日不少主流机型都已经预装android 8. 0 操作系统,可是去年的那些主流机型还处于旧系统状态,手机厂商开始加紧为主流机型加入安卓8. 0 升级计划。现在最新消息,三星发布最新机型升级安卓8. 0 计划,其中Galaxy C5 手机将在 12 月份获得升级。

据消息了解,三星官方公布了最新机型升级安卓8. 0 的公告:“升级计划可能因开发进度、测试结果以及所在地区而异。如果计划变更,将再次告知。系统升级android8. 0 机型计划有:Galaxy Tab A(2017)、Galaxy Tab A 10.1、Galaxy Tab A 10.1、Galaxy Tab A 10.1Plus、Galaxy C8 (Jade)、Galaxy J3(2017)、Galaxy On5(2016)、Galaxy On5(2016)、Galaxy On7(2016)、Kelly、Galaxy A9-Pro(2016)、Galaxy C5。”有些机型最晚明年 1 月升级,有些机型最早 11 月份完成升级。

最后,三星官方还给出了目前已经完成升级android8. 0 的机型有:Galaxy S7、Galaxy S7 Edge、Galaxy Tab S3 9 7、Galaxy C5-Pro、Galaxy C7、Galaxy C7-Pro、Galaxy C9-Pro,当然这些机型升级后有可能会出现卡顿是正常现象,三星能让低配的机型再次满血复活也是不容易的。(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭