首页 > 数码 > 关键词  > 坚果R1最新资讯  > 正文

坚果R1获更新:加入Smartisan TNT大屏幕操作系统

2018-09-29 17:25 · 稿源: 快科技

9月29日消息,锤子科技为坚果R1推送Smartisan OS v6.6更新。

本次更新加入了Smartisan TNT大屏幕操作系统,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。

锤子科技开发的Smartisan TNT大屏幕操作系统核心是语音交互。用户可以直接用语音呼出相应的功能,支持语音输入数字,再通过点按屏幕直接用语音进行求和等函数计算。

值得一提的是,目前Smartisan TNT大屏幕操作系统处于Beta版测试阶段,使用过程中可能出现体验欠佳的情况或不可预知的Bug。

此外,本次更新还加入了Smartisan输入法,联合讯飞与搜狗共同打造,将易用与高效又一次提升。新增快捷桌面,提供生活信息、快捷支付、精选阅读等功能。新增指南针应用;新增USB网络共享、实时下载网速显示功能;新增游戏网络加速功能;新增相机支持AI场景识别。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 科赋发布USB3.2 S1 / R1移动固态硬盘,打造高效便捷存储利器

    全球内存及存储领导品牌爱思德(ESSENCORE),旗下消费品牌KLEVV科赋,近日推出两款高性能便携式固态硬盘新品:KLEVV S1 USB3.2 Gen2x2 Type-C移动固态硬盘&KLEVV R1 USB3.2 Gen2 Type-C移动固态硬盘,此为科赋首次推出移动固态硬盘产品,专为消费者行动生活而打造。新品兼具高传输性能和时尚外观设计,能在电脑、手机以及其他相容装置间快速存储与传输数据,致力于为相关需求的用户和创意工作者带来全新的体验。KLEVV S1 移动固态硬

  • Rivian R1T电动皮卡原型车发生车祸 撞上1辆奔驰S级和福特探险者

    据国外媒体报道,电动汽车厂商Rivian推出的电动皮卡R1T,量产版已在上周开始生产,首辆也已在上周交付给了消费者,从而先于特斯拉开始交付电动皮卡。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • Stibo Systems(思迪博)获得国际SOC 2 Type I报告

    2021 年8 月26 日,丹麦,奥胡斯——多域主数据管理(MDM)解决方案的全球领导者Stibo Systems(思迪博)收到了来自世界上最大的会计师专业协会之一的AICPA(美国注册会计师协会)出具的SOC2 Type I报告。该报告证明了Stibo Systems(思迪博)公司 Software-as-a-Service, SaaS(软件即服务)提供的程序和控制在设计及质量把控上获得了国际第三方权威机构的认可。Stibo Systems(思迪博)的首席信息安全官Martin Samuel Nielsen谈道

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • TikTok与“文本转语音”原声女演员Bev Stand达成和解

    今年 5 月,配音女演员 Bev Stand 以未经许可使用其语音为由,将 TikTok 告上了法庭。经过持续数月的拉锯,律师表示当事人正在与 TikTok 方面敲定和解协议,目前暂时不便披露更多细节。对于熟悉网络短视频行业的朋友们来说,类似机器人的“文本转语音”(简称 TTS)功能不仅显著降低了内容创作者的门槛,还对各个平台起到了极大的助推作用。资料图代理律师 Robert Sciglimpaglia 在与 TheVerge 通话时称,双方已经达成了友好的解决

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天