首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]九月补丁星期二:Windows 7/8.1等旧系统获月度更新汇总

2018-09-12 08:40 · 稿源:cnbeta.com

9月补丁星期二活动日中,在Windows 10系统获得累积更新的同时,Windows 7/8.1以及Windows Server 2012等尚处于支持状态的旧系统也获得了月度安全更新汇总。主要为Windows media, Windows Shell, Windows Hyper-V, Windows datacenter networking, Windows kernel, Windows virtualization and kernel, Microsoft JET Database Engine, Windows MSXML和Windows Server提供了安全更新。

Windows 8.1和Windows Server 2012 R2用户获得KB4457129更新,用户可以通过这里手动下载。此外还有仅安全更新KB4457143,用户可以从这里下载。

Windows 7 SP1或者Windows Server 2008 R2 SP1获得KB4457144更新,用户可以通过这里手动下载。此外还有仅安全更新KB4457145,用户可以从这里下载。

最后Windows Server 2012还提供了KB4457135更新,下载地址,仅安全更新为KB4457140,用户可以通过这里下载。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天