首页 > 数码 > 关键词  > 国美U9性价比最新资讯  > 正文

荣获2018红点设计大奖 国美U9值得购买

2018-09-10 07:29 · 稿源: 手机中国

  如今只有在软件方面做得出众的手机才能得到大家的认可,所以选购一款系统更加智能的手机可以说非常有必要。近日国美手机推出了全新的U系列产品国美U9,这部手机搭载完整版GOME OS 3.0,拥有全新的Face-Me 3.0以及多项智慧功能,足以带来更加安全且便捷的用户体验。

国美U9

  继国美U7荣获iF设计大奖之后,国美U9搭载的Face-Me功能再次获得2018年红点视觉传达类通讯设计大奖。全新的Face-Me 3.0通过经典的三重生物识别,已经可以实现应用固定、锁定查看、通讯隐身等功能,向我们展现了国美手机的创新能力。

国美U9

  国美的U系列手机在外观设计方面一直非常出彩。这次的国美U9同样采用双面玻璃设计,机身背部配以云隙光绘纹理,在不同的角度可以反射出与众不同的炫光,质感十分出众。值得一提的是,国美U9的机身背部还采用了对称式设计,后置双摄、闪光灯、GOME商标等均位于机身正中央,看上去秩序感十足,绝对是不可多得的高颜值手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一代神U联发科G90T由Redmi首发 卢伟冰:发哥的逆转之作

    10月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文回顾了Redmi Note系列经典机型Redmi Note 8 Pro。这款手机是Redmi Note系列首款四摄机型,同时全球首发联发科Helio G90T芯片,这颗芯片堪称是神U。卢伟冰指出,G90T是发哥的逆转之作。据悉,联发科G90T采用12nm工艺,拥有2个与麒麟980相同的A76架构大核心(2.05GHz)与6个A55小核心(2.0GHz),搭配Mali G76 GPU,还支持90Hz屏幕刷新率。根据卢伟冰的说法,Redmi选择?

  • 国美金融贷款,助力线上购物、线下消费

    消费金融越来越受到大家的广泛关注。根据消费金融使用的场景不同,消费金融可以分为线上消费金融与线下消费金融。用户在线上进行消费结算时,金融业务的场景式嵌入,可以打破时间与空间的限制,满足消费者便捷需求的同时,也给予消费金融更多的发展角度和流量导入。而立足场景布局的线下分期,从真实的零售消费场景切入,满足消费者体验性购物的需求。国美金融贷款,助力更多消费者线上购物、线下消费。“全方位”满足感轻松且便捷

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 国美黄光裕吐槽电商乱乱哄哄竞争:忘了用户是上帝

    10月12日消息,据媒体报道,日前,国美零售举行全球投资人会议,国美创始人黄光裕现身此次大会,谈及了国美集团战略、资本动向等。值得一提的是,黄光裕在会议上还发表了自己对目前国内电商竞争的看法。黄光裕称,近年来电商竞争乱乱哄哄,原来我们都谈的是用户是上帝,这几年大家把这句话给忘了。黄光裕表示,国美未来要把用户当上帝”,国美电器会做全品类。据媒体报道,此次会议强调了国美零售将围绕着线上、线下、供应链、物流

  • 国美抓住零售本质发展 黄光裕认为不能仅仅为了获客去做线下

    10 月 11 日下午,“深度解读国美「家·生活」战略第二阶段实施路径——国美零售媒体交流会”在北京召开。 会议邀请数十家权威媒体出席会议,同时国美创始人黄光裕、国美控股常务副总裁周亚飞、国美零售决策委员会主席魏秋立、国美零售CFO方巍、国美零售经营副总裁王巍、国美零售战略副总裁赵丽明也分别出席。 国美创始人黄光就流量本质回答记者提问,他表示:“强调零售业本质这句是因为,电商不考虑商品,而是考虑通过运营手段?

  • 国美真快乐走进贵州大方县 百亿乡村公益在行动

    9 月 26 日,由农工党中央指导,中国商业联合会、国美控股集团联合主办,国美零售集团、真快乐APP联合承办的“发现中国美·助力乡村兴”——百亿助力“乡村振兴·共同富裕·促进就业·扩大内需”公益行动在贵州毕节市大方县慕俄格古城广场试点启动。 “发现中国美·助力乡村兴”百亿公益行动启动仪式 全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇,国家乡村振兴局督查专

  • 不用U盘智能电视怎么下载软件?蚂蚁市场教你轻松上手

    想看电视直播需要安装第三方应用商店——蚂蚁市场,从而安装各类直播软件。访问蚂蚁市场官网,将软件安装包下载到U盘后,U盘连接智能电视的USB接口在弹出的界面中【或者系统自带的文件管理器】选择【打开U盘】找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包,打开并安装如果盒子提示“禁止安装”,则须打开【设置】——【账号与安全】,允许【安装未知来源的应用】安装完成后就可以使用了,蚂蚁市场里面自带就有很多电视软件,如果需要安装其他?

  • 当流量大户无法再维持“躺赢”,国美零售等企业或成行业有力的赋能者

    时代成就行业,塑造行业,也必将改变行业。当互联网逐渐发展,数字化不断兴起,流量成行业主流。各商业巨头纷纷占地为王、打造流量圈层,建立流量篱笆,并且凭借规模优势构建封闭的价值链体系,阻止流量外溢,坐享收割的红利。但是,当9月这一声反垄断之枪响起,各大互联网平台开放外链成为现实,正式宣告流量互联互通新时代的来临。毋庸置疑,在新的流量破圈时代,各大厂将无法再维持“躺赢”现状,行业格局将再次发生变量。特别?

  • 骁龙888旗舰极致性价比!Redmi K40 Pro 2499

    今天下午,Redmi官方微博宣布,Redmi K40 Pro全版本降价,最高优惠400元,起售价2499元起。Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年推出的年度旗舰,它搭载了高通骁龙888旗舰处理器,该芯片基于5nm制程工艺打造,采用Kryo 680 CPU、Adreno 660 GPU和第六代高通AI引擎,无论是处理性能、图形性能还是AI性能都较骁龙865/骁龙865 Plus有明显提升,电池容量为4520mAh。此外,Redmi K40 Pro的屏幕是这款手机的一大看点,它采用的是三星E4 AMOLED

  • 黄光裕吐槽电商忘了用户是上帝 未来国美电器要做全品类

    10月11日,黄光裕在国美零售全球投资人会议上发表了自己对于目前国内电商竞争的看法。他称,近几年电商竞争激烈,但似乎已经忘记了用户是上帝的初衷。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天