首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

MIUI 10更新 红米5 Plus新增人脸解锁

2018-08-31 17:05 · 稿源:手机中国

  MIUI作为一款成熟的系统,受到了不少用户的喜爱,尤其是MIUI的每周更新更是深受一些搞机爱好者的喜爱。8月31日,MIUI迎来第386周更新,此次更新的MIUI10都有哪些亮点功能呢?让我们一同往下看。

  本次发布的MIUI 10为8.8.30版本,针对红米5 Plus新增人脸解锁功能,想要体验的用户可以到“设置-锁屏-密码和指纹”中开启人脸解锁功能。此外也修复了一些通知不亮屏、偶尔的快速亮灭屏人脸不检测等问题,相信在更新新版本后,用户会体验到更加流畅的系统。本次更新还针对游戏方面做了优化,小米6/小米MIX 2/红米5 Plus/小米5X这几款机型首页新增个性化游戏攻略与视频,让你手持游戏宝典,赢得游戏胜利才能更有把握。同时也优化了进入游戏时游戏加速的开启速度。

  每一次系统更新都是对未来的探索,每一次更新也是对用户的负责,MIUI深受用户喜爱的一点就是源源不断的更新,这也让一部分用户产生依赖,这也可以看出,MIUI在用户心目中的地位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天