首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

华硕发布屏占比95%的新款ZenBook系列笔记本电脑

2018-08-30 18:45 · 稿源:cnbeta.com

在IFA 2018展会上,华硕发布了号称世界上最紧凑的13.3英寸,14英寸和15.6英寸笔记本电脑:ZenBook 13(UX333),ZenBook 14(UX433)和ZenBook 15(UX533)。ZenBook 13,14和15采用全新无框架华硕NanoEdge显示屏,四面均配有超薄边框,可提供惊人的95%屏幕与机身比。

ZenBook 13的重量仅有1.18公斤,续航时间14小时,15寸型号为1.69公斤,续航时间16小时。

尽管顶部的边框空间已经非常小,但华硕还是成功在上面安装了一个网络摄像头和一个红外摄像头来支持Windows Hello。

新款ZenBook还配有独特的ErgoLift铰链机制,可倾斜键盘以便于打字。 ZenBook 13和14还配备了一个新的数字键盘 - 一个内置在触摸板中的LED照明数字键盘。

这些笔记本电脑采用最新的四核第8代英特尔酷睿i7处理器驱动,集成千兆位Wi-Fi网络支持,配备英特尔Wireless-AC 9560通信方案和NVIDIA GeForce GTX 1050 Max-Q显卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议