首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

英伟达GPU Cloud现已支持微软Azure云平台

2018-08-30 10:05 · 稿源:cnbeta.com

英伟达今日宣布,Azure 现已支持该公司的 GPU Cloud(简称 NGC),以便 Azure 开发者利用强大的 GPU 优化软件,去加速他们的人工智能和高性能 PC 工作流。据悉,Nvidia GPU CLoud 提供了预配置的容器(带 GPU 加速软件)。为确保提供与时俱进的性能改进,其深度学习容器还会每月更新一次。

具体来说,你可以在微软 Azure 上访问 35 款基于 Nvidia GPU 加速的容器实例,将之用于深度学习软件、高性能 PC 应用程序、以及 HPC 可视化工具:

● NCv3(1, 2 or 4 NVIDIA Tesla V100 GPUs)

● NCv2(1, 2 or 4 NVIDIA Tesla P100 GPUs)

● ND(1, 2 or 4 NVIDIA Tesla P40 GPUs)

为便于客户的使用,微软特地在 Azure Marketplace 上发布了一款叫做新镜像(面向深度学习和 HPC 的 NGC 镜像),其中已经包含了一个预先配置的容器环境。

感兴趣的朋友可以注册一个免费的账户(传送门),然后将之拖入你现有的 Azure 实例中。

[编译自:MSPU , via:Microsoft]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议