骁龙845三防旗舰!AGM X3发布会直播:评论送手机

2018-08-29 10:04 稿源:快科技  0条评论

今天下午2点,AGM将于深圳举行新品发布会,推出新的户外三防新品旗舰AGM X3。

在之前快科技收到的发布会邀请函中,AGM送出了一本“DEATH Note(死亡笔记)”,以及一个氰化氢(HCN)小药瓶。

在笔记本之中,AGM表示,“三防手机虽然不能挥发成气态,但能否再轻一点,更薄一点”。可见AGM X3的轻薄可能成为主打卖点之一。

根据之前曝光的信息,作为户外手机,AGM X3将延续AGM的三防优势,支持IP68级防尘防水,还比较“防摔”,官方介绍1.5米掉落不用担心碎屏问题。

另外从预售页面可以得知,AGM X3将会搭载高通骁龙845处理器,有望成为全球第一款骁龙845三防旗舰机型。

目前该机已经在京东平台开启盲约,截止发稿前预约人数超过13万人。

更多详情我们静待今天下午2点揭晓,敬请关注。

为了感谢各位读者一如既往的支持,此次发布会直播我们将送出:AGM X1手机一部。

只要注册用户参与本帖直播评论,就有机会赢取。希望大家多多评论,评论越多中奖几率越大。

活动规则:

1、在本直播页面参与评论,需注册用户,恶意灌水、刷楼无效。

2、中奖楼层以随机数产生,如果抽中楼层为非注册用户,则顺延向下至第一个未中奖的注册用户。

3、有效评论统计截至发布会结束后1小时,比如17:00结束,就在18:00前的所有注册用户评论中进行抽取。

4、抽奖过程及结果会以视频公正展示。

5、活动最终解释权归快科技(原驱动之家)所有。

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多