站长之家首页 > 数码 > 三防最新资讯 > 正文

骁龙845三防旗舰!AGM X3发布会直播:评论送手机

2018-08-29 10:04 · 稿源:快科技

今天下午2点,AGM将于深圳举行新品发布会,推出新的户外三防新品旗舰AGM X3。

在之前快科技收到的发布会邀请函中,AGM送出了一本“DEATH Note(死亡笔记)”,以及一个氰化氢(HCN)小药瓶。

在笔记本之中,AGM表示,“三防手机虽然不能挥发成气态,但能否再轻一点,更薄一点”。可见AGM X3的轻薄可能成为主打卖点之一。

根据之前曝光的信息,作为户外手机,AGM X3将延续AGM的三防优势,支持IP68级防尘防水,还比较“防摔”,官方介绍1.5米掉落不用担心碎屏问题。

另外从预售页面可以得知,AGM X3将会搭载高通骁龙845处理器,有望成为全球第一款骁龙845三防旗舰机型。

目前该机已经在京东平台开启盲约,截止发稿前预约人数超过13万人。

更多详情我们静待今天下午2点揭晓,敬请关注。

为了感谢各位读者一如既往的支持,此次发布会直播我们将送出:AGM X1手机一部。

只要注册用户参与本帖直播评论,就有机会赢取。希望大家多多评论,评论越多中奖几率越大。

活动规则:

1、在本直播页面参与评论,需注册用户,恶意灌水、刷楼无效。

2、中奖楼层以随机数产生,如果抽中楼层为非注册用户,则顺延向下至第一个未中奖的注册用户。

3、有效评论统计截至发布会结束后1小时,比如17:00结束,就在18:00前的所有注册用户评论中进行抽取。

4、抽奖过程及结果会以视频公正展示。

5、活动最终解释权归快科技(原驱动之家)所有。

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 3K屏、865!OPPO Find X2后置摄曝光:比四摄还强

    3 月份,旗舰扎堆,疫情之下,线上发布成了主流。在即将发布的旗舰机中,除了 3 月 26 日的华为P40,关注度最高的就要数 3 月 6 日亮相的OPPO Find X2 系列。作为经典Find系列的顶级旗舰,OPPO的投入自然十分下本。

  • 魔兽世界怀旧服黑翼之巢老骑攻略 bwl骑心得

    魔兽世界怀旧服黑翼之巢的老三如果作为防骑应该要怎么应对boss的各种机制呢?下面就来为大家分享一下怀旧服bwl老三的防骑攻略。

  • 小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级865

    2019 年 9 月底的新品发布会上,小米MIX Alpha惊艳亮相,号称投入两年时间、 5 亿元资金研发而成,拥有一块环绕机身的完整屏幕,屏占比高达180.6%,上下边框仅2. 15 毫米,口号“全身都是屏”,而且搭载了 1 亿像素三摄。

  • Redmi Note 9 Pro规格曝光:搭载720G?

    GeekBench网站显示,Redmi Note 9 Pro配备6GB内存,CPU主频为1.8GHz,运行Android 10,单核成绩为569,多核成绩为1755。

  • AGM品质节,买手机还送父母免费体检券

    说起老人机,相信大家都不陌生,随着中国老年人口的不断增长,作为小众需求的老人机依旧有着不小的市场容量。但是也因为老人对手机品质的反馈渠道相对有限,间接造成了老人机市场乱象丛生,品质也难以得到保障,给老年人选择手机也成了一个难题了。今天要提到的AGM,虽然作为国内最大的三防手机厂商。AGM也推出了M系列作为老人机产品线,从早年推出的M2以及去年推出的M5系列,都已经取得了不错的口碑。结合现在老人机2G转4G的趋势?

    AGM
  • 865加持 魅族17价格曝光:起售价3999元?

    爆料显示魅族 17 采用6. 5 英寸90Hz OLED曲面挖孔屏(前置摄像头位于中间位置),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置 6400 万主摄(索尼IMX686)+ 2000 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。

  • 弹出全面屏/865 Redmi K30 Pro价格曝光

    考虑到小米10 8GB+128GB版售价 3999 元,由此猜测Redmi K30 Pro变焦版价格可能会低于 3999 元,因此变焦版8GB+128GB售价 3999 有可能是烟幕弹。

  • NEX 3S旗舰新品搭载865,性能全面升级

    继NEX 3S旗舰新品官宣无界瀑布屏之后,今日NEX智慧旗舰微博再度放出预热视频,正式宣布NEX 3S将搭载高通骁龙最新旗舰级处理器865+X55 移动平台,并且支持双模5G网络。这意味着NEX 3S除了拥有更广阔视野的瀑布屏外,还在性能和5G网络上得到了全面进化,将给用户带来更出众的性能和极速5G体验。作为全新一代的旗舰级芯片,高通骁龙 865 移动平台采用7nm制程工艺,以及最新的A77 架构。其拥有新一代Kryo 585 CPU,大核主频高达2.84GHz

  • 一加8 Pro现身AI Benchmark:865+12G内存

    经查,一加8 Pro出现在苏黎世理工制作的AI Benchmark全球排行榜中,测试产品搭载骁龙 865 处理器,12GB RAM,综合成绩 33480 分,与小米10 5G相仿。

  • 865+90Hz 黑鲨3开抢:3499元起

    黑鲨3是首款5G游戏手机,它采用6.67英寸三星AMOLED显示屏,刷新率为90Hz,触控采样率达到了270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,电池容量为4720mAh,支持65W极速闪充,38分钟充电100%。

  • 3499刷新865机型新低价!黑鲨3预售:买买买

    3 月 4 日消息,黑鲨 3 在京东开启 100 元定金预售,8GB+128GB版售价 3499 元。

  • realme X50 Pro配置公布:865处理器,LPDDR5内存及星UFS3.0

    3月12日,今天realme官方发布了X50 Pro手机,这款手机的部分配置信息如下:骁龙865处理器;搭配LPDDR5内存及三星UFS 3.0+Turbo Write+HPB;90Hz Super AMOLED畅速屏+VC液冷散热系统;Wi-Fi 6,传输速率高达1.5Gbps,支持双通道网络加速和双Wi-Fi加速,6.44英寸,整机屏占比达到92%,HDR 10+认证,65W闪充,4200mAh电池容量。

  • 865综述:OPPO、vivo、小米等众5G新旗舰齐聚

    2020年刚开年,各大手机品牌已经竞相发布了旗下新款旗舰智能手机。外观惊艳、性能强大、影像出色、游戏极致、5G和Wi-Fi 6助力……每一款手机都刷新了我们对于旗舰的定义。一个观察是,所有5G旗舰手机的核心共性就是几乎都搭载了高通骁龙865移动平台。根据高通官方公布的信息,已有超过70款采用骁龙865的5G终端设计已发布或正在开发中。据我们所知,目前已经发布的搭载骁龙865的5G智能手机包括小米10和小米10 Pro,OPPO Find X2和Fi

  • 865配UFS 3.1 年度性能旗舰Redmi K30 Pro发布

    3月24日,Redmi旗舰新品线上发布会正式推出Redmi K30 Pro,作为Redmi年度旗舰,K30 Pro拥有目前市面几乎最强硬件组合:骁龙865、LPDDR5、UFS 3.1等,同时也是2020年少有的弹出式全面屏,全系标配三星AMOLED屏幕,最高支持3倍光学变焦及双OIS光学防抖。Redmi K30 Pro售价2999元起,是目前最超值的骁龙865手机,将于3月27日正式开售。

  • Redmi Note 9 Pro Max印度发布,搭载720G处理器

    3月12日,今天红米在印度发布了Redmi Note 9 Pro Max手机,这款手机使用6. 67 英寸居中单孔设计,后置浴霸四摄,摄像头参数分别为 6400 万主摄+ 800 万超广角+ 500 万微距+ 200 万景深。前置 3200 万像素,电池容量5020mAh,33W充电,高通骁龙720G处理器。售价方面,6GB+64GB版售价14999印度卢比(约合人民币 1400 元),6GB+128GB版售价16999印度卢比(约合人民币 1600 元),8GB+128GB版售价18999印度卢比(约合人民币 1800 元)。

  • 为何高通865名单中没有魅族!官方解释来了

    在 2 月 26 日的在线上发布会上,高通宣布骁龙865 5G移动平台已获得小米、三星、OPPO等厂商采用,有 70 多款产品发布或者开发中。

  • 柔宇科技发布 5G 折叠屏手机柔派 2:搭载 865

    柔宇科技发布了 5G 可折叠屏手机「柔派 2」,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持 5G 双模的 9 个频段,实现全球多区域的覆盖包括中国、北美、欧洲、东南亚等。

  • Redmi K30 Pro正式发布:配备弹出式全面屏 搭载865

    今日,Redmi召开发布会,正式发布K30 Pro。在发布会开头,红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布数据称,小米全国超 1800 家门店正式恢复营业,小米之家线下复工率超过90%,供应链复工率超过80%。Redmi已经完成了对荣耀的追赶, K30 Pro将是超越之战。

  • vivo V19即将登陆印度市场:712+双打孔前摄

    本周早些时候,国内手机厂商vivo在印度尼西亚正式推出了V19 系列手机,而最新消息称该机即将登陆印度市场,不过在规格上会有所调整。其中主要的差别在于印尼版采用高通骁龙 675 处理器和单打孔前摄,而印度版则采用骁龙 712 处理器和双打孔前摄。

  • vivo NEX 3S亮相工信部:升降式镜头/865加持

    近日vivo的一款旗舰机型NEX 3S出现在了工信部网站上,相关参数也得到了确认。作为vivo的旗舰机型,NEX系列一直都是科技前沿的代表。此次NEX 3S同样维持了前代的设计语言,将会采用升降式镜头的设计,全新的橙色配色倒是很抢眼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议