首页 > 数码 > 关键词  > 正文

[图]Windows 10 April 2018占比已达86.7% Surface Go增速喜人

2018-08-27 16:23 · 稿源: cnbeta.com

根据AdDuplex公布的2018年8月统计数据显示,Windows 10 April 2018已经在全球范围内被广泛使用,目前在所有桌面Windows系统中的占比达到了86.7%。Windows 10秋季创作者更新(Version 1709)紧随其后,占比为7.8%,而Windows 10创作者更新(Version 1703)占比为1.9%。

AdDuplex今天还分享了一些关于Surface系列设备的新数据:本月全新的Surface Go已经出现在统计数据上,其使用份额为1.24%,落在Surface Laptop和Surface Studio之间。同样,此数据仅与运行AdDuplex广告的Surface设备有关,并不反映完整的Surface用户群。

Surface Go于8月2日在美国发布,但它将从8月28日开始在更多市场上发售,这款10英寸平板电脑是史上最实惠的Surface,它应该真正吸引尚未购买的微软粉丝。微软目前并未分享有关其Surface销售的任何数据,Surface Go能否在下个季度提升微软的Surface收入目前不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme新机入网 可能是下一款GT系列手机

    近日已有不少手机厂商宣布将发布搭载骁龙8Gen 1的智能手机,而Realme有望在本月发布搭载骁龙8 Gen1的Realme GT2 Pro旗舰手机。

  • 小米安全车辆识别专利获授权 可降低儿童被拐概率

    近日,北京小米移动软件有限公司获得“车辆识别方法、装置、设备及存储介质”专利授权。该方法包括:判断用户乘坐的目标车辆信息是否为安全车辆;若判断为非安全车辆,向预设的目标终端发送报警信息。本方案能够及时向父母提醒儿童当前所处危险环境,需要采取安全措施,使父母能够第一时间做出反应,提高营救概率,降低儿童被拐数量。

  • 效率提升看得见!神策 A/B 测试可视化试验能力正式上线

    据了解发现,相较于产品忠诚度,用户更看重体验的愉悦感和价值感。如何围绕用户流失和留存全面“战斗”是产品能够持续发展并在行业中脱颖而出的关键。A/B 测试作为神策数据 SDAF 闭环的有机组成,能够依托神策的闭环生态助力企业迅速感知与反馈,帮助企业产品抢占市场。如何对产品体验做出正确、快速的感知不是盲目的“拍脑袋”式决策,也不能单纯凭借个人感觉来做决定,每个种植在互联网“土壤”的产品都需深知一个制胜“法宝”—

  • 用友百万规模开发者社区炫目亮相,构建最强ISV赋能平台

    12 月 1 日,主题为“用友YonStore伙伴破万家发布会暨摩天数智化‘应用+认证’伙伴合作签约仪式”在用友产业园隆重召开。用友网络副总裁兼云市场事业部总经理傅毅,用友网络副总裁兼生态产品部总经理邹达,以及来自全国各地的ISV伙伴代表、行业协会代表、教育行业伙伴及媒体代表出席了发布会,深入探讨用友ISV云生态最新策略、数智化“应用+认证”创新服务模式,并共同见证了用友YonStore入驻伙伴突破 10000 家的历史时刻。发布会?

  • 火山引擎全栈云原生架构实践

    12 月2 日,火山引擎「新云·共未来」云产品发布会在上海成功召开。火山引擎云原生产品负责人邓德源带来了主题为《火山引擎全栈云原生架构实践》的分享以下为演讲正文:大家好,我是火山引擎云原生产品负责人邓德源,今天非常荣幸能够给大家带来云原生的技术分享。接下来我将为大家分享我们的云原生架构如何为字节跳动的业务提供安全、稳定、连续的服务,并通过火山引擎云原生实践和案例解读,分享我们对云原生未来发展的思考。字?

  • 双12淘宝联盟淘密令开放规则公布 天猫主会场预计今日上线

    淘密令是一种活动传播方式,用户在手机淘宝APP搜索框内里输入特定词语(后称 密令词),可以弹出指定的活动页面,消费者在该推广页购买商品后,淘宝客可获得相应推广收益。

  • 美菜网紧跟时代发展,助力乡村振兴

    我国作为农业生产大国,地幅辽阔拥有着庞大的土地资源,这也使得农产品在生产上有着巨大潜力。庞大的生产量要建立起更加规范的供应渠道,才能发挥其自身最大的价值,我国作为人口大国和农产品生产大国,只要搭建起合理的供应渠道,就能实现资源上的有效利用,但是在以往的供应过程中,因为受到区域和气候的限制,很难做到在全国范围内实现餐饮食材的有效供应,为了能够解决这一发展难题,美菜网依托互联网模式建立起了规范化的餐饮

  • 倍适威医疗用品:用科技关爱健康,用细节铸造品质

    现在越来越多的家庭会在家中常备医疗箱,以备不时之需。人们的健康意识不断提高,而医疗用品的种类也越发齐全,高品质医疗用品的选择成为大多数家庭的难题之一。倍适威专注于研发医疗用品多年,注入对健康的执着理念,力求为用户带来无数高品质、高功效的医疗佳品。倍适威品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与优良的服务对待用户,以“医疗卫生用品专家”为定位,旨在成为万千家庭健康生活的同行者,满足消费者的日常医疗需求,

  • FITURE魔镜荣膺TBI杰出品牌创新奖,智能健身独创模式收获广泛认可

    近日,由 36 氪发布的“Future系列”高成长力新消费品牌正式揭晓,FITURE凭借其“硬件+内容+服务+AI”的模式创新以及在消费市场的快速增长而入围榜单,也是唯一获得该奖项的智能健身企业。与此同时,FITURE还在刚刚落幕的 2021 年度TBI杰出品牌创新峰会中收获了年度人气运动健身品牌和年度最具增长力品牌两大奖项。据了解,FITURE旗下的三款魔镜产品在本次双十一期间包揽了天猫平台的销量前三,牢牢占据了智能健身赛道的领先位置。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天