首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

洛杉矶警方关注演员Asia Argento“小狼狗”事件

2018-08-23 07:30 · 稿源:cnbeta.com

现年22岁的男演员Jimmy Bennett对TMZ表示事件发生时他才17岁,有床照为证:事情发生在洛杉矶玛丽安德尔雷酒店,37岁的Asia Argento与17岁的Jimmy Bennett同床共枕,此为四张床照之一。按加州法律这是犯罪。洛杉矶大区警署昨日表示,对媒体报道的意籍女演员Asia Argento所卷入的事件表示关注,正设法联系报道所指受害人,以期获得足以提起指控的证据。

Asia Argento昨日否认她与Bennett有过性关系,并声称对方敲诈。媒体报道说Argento为此支付了38万美元封口费,Argento承认封口费属实,称这是她男友的主意。

在TMZ获得的手机短信中,Asia Argento大方地表示她确与Jimmy Bennett发生了性关系,又称自己刚满17岁时与33岁的油腻男纠缠了几年,如果纸包不住火她就逃到非洲或亚马逊丛林之类对此类孽情不在乎的地方去。从语境推断短信写于上周日媒体首次爆料之后:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议