首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

库克庆祝世界摄影日:iPhone拍照习惯了就离不开?

2018-08-20 13:17 · 稿源: 快科技

对于摄影师来说,就算在一般的手机,到他们手中也能用其拍出给力的样张。

为了庆祝世界摄影日,苹果CEO库克转发了摄影师JohnBozinov在南极洲使用iPhone拍摄的三张照片,从图片上来看,拍摄的样张都是超级棒,看完之后是不是从来没有觉得iPhone拍照能这么牛?

库克还强调,iPhone的拍照是让你习惯了之后就离不开的,至少从他们跟众多用户交谈中得到的反馈是这样的。

不知道大家对于iPhone的拍照是否满意呢。有趣的是,现在最强的iPhone X在DxOMark上综合分数也没有过百,排名也并不是很高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13拍照有马赛克是怎么回事 苹果13拍照斑点怎么解决

    苹果iPhone13系列手机已经有不少人购买到,今年的iPhone13在很多方面都进行了升级,包括拍照摄影。但最近有网友发现,自己刚买的iPhone13出现拍照马赛克的情况,这是怎么回事呢,这里我们来了解下详情。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone 13拍照有马赛克?苹果客服回应:目前未收到客户反馈

    苹果 iPhone13系列在9月24日正式开售,iPhone13系列的四款新品中,iPhone13mini 起售价5199元,iPhone13起售价5999元,比 iPhone12系列下降300元;iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 起售价分别为7999元和8999元,较上一代也降低了500元。

  • iPhone13拍照出现马赛克是怎么回事 苹果13拍照马赛克是真的吗

    苹果iPhone13系列手机不少有用户陆续拿到手,不过在试用新机的时候有部分网友表示,自己在拍照后发现照片上出现了奇怪的马赛克斑点,这是怎么回事呢。

  • 十三香翻车?苹果回应iPhone 13拍照马赛克:没有收到投诉

    苹果iPhone 13系列手机这几天开卖,很多人已经抢先拿到手了,有人赞也有人发现了一些问题。在拍照上,有网友表示十三香翻车了,因为拍照有马赛克,不过苹果官方克服表示没有收到投诉。针对iPhone 13马赛克的问题,苹果公司中国客服表示,没看到有用户来电反映过照片马赛克问题。此外,暂时没收到相关的照片、视频、显示屏等问题反馈。昨日一条#iPhone 13拍照有马赛克#的话题,冲上新浪微博热搜。据网友反映,其购买的iPhone 13会出

  • iPhone13拍照翻车自带炫屏 网友:这是炫彩版iPhone13......

    iPhone13又出新BUG。近日,不少网友反映称自己的iPhone13拍照出问题了,打开广角后屏幕带“炫彩”效果。机主称,之前看过不少网友的翻车开箱,以为自己没事,结果第二天就“中奖”了。

  • 十三香翻车了?曝iPhone 13拍照有马赛克

    9月24日,果粉期待已久的iPhone 13系列正式开售,不过,根据收到货的首批用户反馈,iPhone 13系列存在不少Bug,如微距模式开关Bug、备份Bug、无法用Apple Watch解锁等。值得一提的是,今日,一条#iPhone 13拍照有马赛克#的话题,冲上新浪微博热搜。据网友反映,其购买的iPhone 13会出现照片自动出现马赛克,以及屏幕颜色分辨不准确等问题。根据视频显示来看,拍摄之前预览并无问题,在拍完后便自动生成”了马赛克,也就是说,网友?

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • iPhone13拍照有马赛克 且屏幕颜色分辨不准确

    继iPhone13被曝存在备份恢复bug、微距模式开关bug之外,不少拿到新机的网友反映称,iPhone13会出现照片自动出现马赛克,屏幕颜色分辨不准确等问题。

  • 苹果iphone13和iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天