首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

谷歌Chrome Canary获得延迟加载功能以加快页面加载速度

2018-08-15 00:07 · 稿源:cnbeta.com

大多数网站都充满了图像和脚本,这可能是性能的巨大瓶颈。谷歌意识到性能问题,该公司正在开发一项名为图像延迟加载的新功能,以加快网页页面加载速度。最新的Canary版Google Chrome浏览器将增加延迟加载功能。

在Google Chrome中启用图片延迟加载的方法是:下载并安装Google Chrome Canary

打开标志菜单,搜索#enable-lazy-image-loading和#enable-lazy-frame-loading

启用标记,Chrome将开始延迟加载图像,重新启动Chrome浏览器。

这将改善用户体验,使网站加载速度更快,并且无需快速连接即可供用户访问,这是一个很大的改进。但值得注意的是,此功能目前尚未正常运行。对于那些不熟悉延迟加载机制的人来说,这是一种浏览器不加载不在视口中的图像的技术。 Chrome只有在靠近视口边框时才会加载图片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议