首页 > 数码 > 关键词  > 正文

OPPO F9 新机不久将发布 配置信息完全曝光

2018-08-06 22:10 · 稿源: cnbeta.com

OPPO F9上周曝光以来就受到市场的关注,这款号称带刘海机型当中屏占比最高的机型今天又有新消息传出,连配置表都一览无余。从参数表中我们可以看到它为6.3英寸屏幕,分辨率为2280x1080,Helio P60八核芯片方案,4GB+64GB存储组合同时还支持扩展256GB的microSD卡,双卡双待,3500mAh电池支持VOOC快速充电,后置1600万+200万像素双摄像头,前置2500万单摄像头

OPPO F9将搭载Color OS 5.2,可能基于Android Oreo。该设备将有两种颜色 -Sunrise Red和Twilight Blue,具体什么样的效果已经在之前泄露的图片中交代得非常清楚。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第九届数据中心标准峰会在沪举行,腾讯数据中心聚焦智能化与未来探索

    腾讯数据中心上海技术专场11 月 24 日,CDCC第九届数据中心标准峰会在上海举行。会上,腾讯云正式发布腾讯智维全新产品体系,同时以一场技术专场,向外界分享腾讯数据中心在智能化领域的探索与实践,探讨双碳背景下数据中心行业的未来趋势。腾讯云副总裁沈可在峰会致辞中表示,在“科技向善”的使命驱使下,腾讯数据中心通过技术升级和生态构筑,推出了智维全新产品体系,此次发布的新产品不仅在腾讯自有业务中得到了应用和验证,?

  • 流量思维下,“黎明计划”被嫁接了哪些不实?

    法国社会心理学家、社会学家,群体心理学创始人——古斯塔夫·勒庞在《乌合之众:大众心理研究》中曾言:“大众没有辨别能力,因而无法判断事情的真伪,所以经不起推敲的观点,都能轻而易举的得到普遍赞同。”

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 中老年已成网络主力军,美篇从细节入手领跑中老年赛道

    自从 1999 年阿里百度成立起,互联网的C位始终被年轻人牢牢占据,互联网大厂在APP界面以及功能等方面也以年轻人的偏好为主,基本忽视了中老年用户的需求与偏好。但是随着时间的推移,我国老年化加快,中老年网民也逐渐增加,根据中国互联网络信息中心(CNNIC)近日发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2021 年 6 月,我国网民规模超 10 亿;其中, 50 岁及以上网民占比达28%;自 2007 年至今,该部分网民群体所占比?

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • 榕树贷款加大科技投入 推动金融机构数字化转型

    数字化转型是金融机构高质量发展的重要引擎,是构建创新驱动发展格局的有力抓手。科技已深刻改变了金融机构的服务模式、拓宽了金融机构的发展空间、加快了金融机构的转型步伐,数字化转型成为金融业蓄力新动能的战略之举。科技已从“兴”到“强”,不仅数字化基础设施建设等硬实力实现跃升,同时,“业技”的深度融合也在有力推动着金融机构高质量发展。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融

  • 三草两木联手唐宫夜宴,唤醒东方美肌

    2021 年最火的小姐姐莫过于唐宫夜宴舞团,娇俏可爱的唐装舞者,代表了盛唐时期的繁华。她们脸上的一抹红晕,宛若红莲再生,巧笑倩兮,美目盼兮,无不传递着跨越千年的盛唐美感。三草两木唐宫养颜姐妹水即以此为灵感,联手实验室推出这款红藜御肌高机能调理水,作为三草两木红晶系列主打产品之一,这款调理水主要针对抗衰老问题,希望使用后的女性焕发出东方美女的神韵,鼓励女性大胆追求和表达东方美,不惧年龄焦虑,唤醒女性肌肤?

  • 2021:短剧大爆发

    ​前不久,短剧又上热搜了。这一次是因为真人秀综艺《毛雪汪》。节目里,毛不易、李雪琴、赵晓卉一起看起了短剧《秦爷的小哑巴》,面对各种高甜剧情,三人既尴尬又羞耻,却又不禁被跌宕起伏的剧情吸引,一集接一集,非常上头。

  • 天玑7000关键参数出炉 可能与骁龙870匹敌

    联发科最近发布了天玑9000芯片,并将于12月16日在国内举办专门的活动。预计联发科将在这一活动上发布天玑9000芯片的更多信息。最近的报道显示,该公司还在开发另一款名为天玑7000的芯片。今天,微博博主“数码闲聊站”分享了这款SoC的关键细节。

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天