持久续航表现 努比亚红魔游戏手机带你飞

2018-07-26 11:29 稿源:手机中国  0条评论

  众所周知,手游的耗电量可谓巨大,打一个小时游戏后,消耗20%-30%的电量都是很正常的,所以对于广大手游爱好者来说,购买一部电量充沛且性能强悍的手机可以说十分必要。努比亚红魔电竞游戏手机内置3800mAh电池,配合全新的NeoPower 3.0技术,功耗控制得相当不错,可以提供更长的游戏时间。

努比亚红魔电竞游戏手机

  经过实测,使用努比亚红魔电竞游戏手机运行《王者荣耀》、《绝地求生:刺激战场》半小时后分别耗电9%和13%,与其他旗舰机相差不大。

功耗实测

  当然,有了大电池还是不够,毕竟再大的电池也会有电量耗尽的时候。努比亚红魔游戏手机还配备了NeoCharge红魔版闪充,可以做到边玩边充不发烫。在运行《王者荣耀》的过程中为努比亚红魔电竞游戏手机充电,背板最高温度为37.5℃,摸起来只有一点温热,不会感到烫手。

边玩边充不发烫

  系统做得出色,游戏才能更稳定地运行。努比亚在RedMagic OS中创新地加入NeoSmart AI智慧引擎,打手游的时候,系统就会自动调度CPU核心,确保游戏运行稳定。闲暇时刻,系统会自动清理系统垃圾,让手机更省电。

努比亚红魔电竞游戏手机

  7月30日上午10点,8GB+128GB版本的努比亚红魔游戏手机即将在多平台开售,如果你对这款拥有持久续航表现的游戏神器感兴趣,不妨提前预约,避免忘记。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多