首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

小米Max3数据提前公布:大屏大电量AI加持 定位千元有优势

2018-07-18 12:18 · 稿源:科客

  点评:这机型主打的不是性能而是续航,所以对性能有高要求的米粉估计得考虑小米的旗舰机型了。

  小米Max3将于7月19日晚发布,不过在此之前小米Max3的数据可以说是被完全曝光了。继外观宣传图被曝后,小米官方居然是亲自曝光了小米Max3的具体参数,感觉这发布会都快不用看了。

  根据小米官方给出的信息,他们确认了小米Max3将搭载骁龙636处理器,配备6.9英寸全面屏,最大特点莫过于5500mAh并支持快充3.0的充电宝级别大电池。

  相机组合方面将采用1200万+500万后置双摄,主镜头1.4微米大像素,支持Dual PD双核对焦。前置方面则是800万像素。与此同时,小米Max3还将支持AI人脸解锁、单摄虚化、场景相机等,有了AI的加持,其可玩性也得到了增强。

  综合来看,小米Max3是作出了轻量化的常规升级,设计依然是较早采用的非刘海全面屏幕设计,屏占比有所增加,配合上大容量电池自然是不少注重续航用户的心头好了。

  当然,相比起近期也要发布的荣耀Note10,其配置性能可以说是略微逊色了一些,不过在续航方面,应该会有更大的优势(低功耗处理器+大电量)。从配置来看的话,其售价预计应该会在1500元左右,继续用高性价比来征服千元大屏手机领域。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议