首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo Z10印度发布:6吋全面屏+3225mAh电池+面部/指纹解锁

2018-07-04 11:06 · 稿源: cnbeta

国内手机厂商vivo近日在印度市场推出了Z10 手机,机身正面装备了5. 99 英寸的FullView屏幕,分辨率为1440*720,长宽比为18:9,屏占比为84.4%。机身下巴、额头在入门级手机来说也是比较窄的。机身内部装备了高通骁龙 450 处理器,4GB的内存和32GB的内置存储。

Z10 同去年发布的V7+基本上没有太大的差别,Z10 装备了3225mAh容量的电池,支持双卡双待,支持双卡双待,运行基于Android Nougat的FunTouch OS 3. 2 系统。在安全方面除了后置指纹之外,还有称之为Face Access的面部解锁功能。

相机方面,vivo Z10 装备了支持Ultra HD模式的 1600 万像素主摄像头,能够拍摄64MP的照片。机身正面装备了带LED闪光灯的 2400 万像素自拍摄像头。目前vivo Z10 的价格并未公布,不过这款手机仅在线下销售,应该要比去年V7+的定价更低。这款手机共有金色、黑色和蓝色三种颜色,将会在印度的卡纳塔克邦,特伦甘纳邦,安得拉邦和泰米尔纳德邦的vivo旗舰店销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天