首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE2最新资讯 > 正文

iPhoneSE2今年没戏?或延后至2019年推出

2018-06-19 16:15 · 稿源:265g

你在等iPhone SE 2吗?如果你还在等iPhone SE 2,那么现在有一条坏消息。

据手机壳制造商称,5.8 英寸 iPhone XI、6.5 英寸 iPhone XI Plus 以及 6.1 英寸 iPhone 9 很可能是今年能看到的所有 iPhone 机型了。由于 iPhone 9 将是款廉价机型,所以那些希望看到 4 英寸 iPhone SE 的用户可能会失望了。

手机壳制造商的消息有时也并不靠谱,不过这家制造商过去确实有过几次正确的预测。但这并不表示 iPhone SE 2 项目会被砍,有可能是会延后至 2019 年再推出。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天