首页 > 数码 > 关键词 > 79元最新资讯 > 正文

艺术感十足 南孚发布79元黑胶唱片无线充

2018-06-14 11:25 · 稿源:快科技

昨日,南孚Aircharge无限派近日推出了一款黑胶无线充,酷似复古的黑胶唱片,将未来科技与复古艺术完美融合,可以说它是目前颜值最高的无线充。

除了颜值之外,这款黑胶无线充性能同样强大,作为南孚新一代的致薄系列无线充,这款产品进行了两大技术升级。

一是首创了无线充逆向导热技术,通过导热硅胶、铝合金等多种散热材质,将热量从底部散出,充电时手机不发烫,有效保护手机电池。

二是通过Air-thin技术打造出无线充的黄金尺寸,薄如一张黑胶唱片,能让手机热量快速散发出来,充电效率更高。

并且全面兼容苹果iPhone 8、 iPhone X、三星,诺基亚,Moto,甚至小米、华为、锤子等的无线充电机型都能支持,做到随放随充。

目前这款颜值与性能齐飞的黑胶无线充已在南孚天猫旗舰店开售,首发价84元,加之5元无门槛优惠券到手价仅79元,前1000名还送1张网易云音乐SVIP月卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天