首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星A9 Star配置曝光:骁龙660+4G

2018-06-07 08:45 · 稿源: 快科技

三星今天将在北京发布召开新品发布会,发布三星Galaxy A9 Star,搭载Bixby人工智能平台,主打拍照。

此前,我们就知道该机将要发布的消息,但具体配置暂时未知,不过Geekbench平台上出现了该机的跑分和配置。

结合之前的消息,三星Galaxy A9 Star定位高端,采用6.2英寸18:9AMOLED屏,搭载高通骁龙660SoC,配备4GB内存+64GB存储,前置为2400万像素摄像头,电池容量为3700mAh,支持人脸识别、杜比全景声。

另外,三星Galaxy A9系列还拥有A9 Star lite,相比A9 Star稍微低端一些,配备6英寸18:9 AMOLED屏,(处理器未知)配备4GB内存+64GB存储,同样前置2400万像素摄像头,内置3500mAh容量电池。

最后是价格,三星Galaxy A9 Star预计售价为3699元起,A9 Star lite则是2699元起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel B660芯片组主板曝光:PCIe 5.0被砍

    12代酷睿处理器已经上市,由于采用LGA1700新接口,所以主板必须换新,目前仅Z690上市,但定位应为的关系,即便是支持DDR4内存的板子,价格同样不菲,均超千元。显然,用户很期待尽快见到B系和H系主板。日前,有网友爆料,订购的一块华硕Z690主板包装盒子弄错了,居然用的是B660-PLUS D4。其中首次提到,这款B660主板最高支持PCIe 4.0。坦率来说,从规格角度这有些让人失望,因为12代酷睿对PCIe 5.0的支持来自CPU,而非主板芯片组的

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星电子启动第六代移动通信(6G)项目试验

    三星电子近日已在美国开启第六代移动通信(6G)项目试验。三星美国研究中心(SRA)已向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过。三星电子计划通过试验确认是否可以用6G 智能手机与基站进行中远程通信。

  • 三星电子本周将在美国进行6G技术测试 上周就已申请测试频率

    据国外媒体报道,2019年6月就已将下一代移动通信研究小组升级为研究中心,着手进行6G核心技术研发的三星电子,本周将在美国进行6G技术测试。

  • 集邦咨询:Q3 DRAM总产值达266亿美元 三星市占率位居第一

    【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,市场研究机构集邦咨询(TrendForce)公布了今年第三季度全球DRAM市场的研究结果。结果显示,该季度,全球DRAM总产值达266亿美元,环比增长10.2%。图片来源于集邦咨询由于DRAM出货量高于预期,且价格上涨,全球DRAM总产值在2021年第二季度达到241.14亿美元。今年第三季度,三星是最大的DRAM供应商,DRAM销售额为116.8亿美元,环比增长11%。紧随三星之后的是SK海力士,该公司的DRAM销售额?

  • Pixel 6代码显示Google Tensor是在三星Exynos上高度定制的

    搭载首款自研芯片 Tensor 的 Pixel 6 系列已经上架发售,但新消息显示这款 SoC 并不像官方营销的那样优秀。正如 Anandtech 的 Andrei Frumusanu 所透露的,Tensor 看起来就是高度定制的三星 Exynos 芯片组。他表示,Tensor 介于三星 Exynos 2100 和即将推出的 Exynos 2200 之间。事实上,Google的内核代码中提到了 Exynos 9845(S5E9845)。相对而言,Exynos 2100 在内部被称为 Exynos 9840(S5E9840)。很明显,Google的 Tensor ?

  • 样机跑分百万也不行?曝骁龙8 Gen1实测《原神》无法稳定60

    11月26日消息,今日,首个骁龙8 Gen1的联网跑分正式曝光,实测成绩为1025215分,设备或是即将发布的realme GT2 Pro。今日晚间,数码博主@数码闲聊站 表示,高通骁龙8 Gen1样机的跑分数据作为参考就好。该博主指出,骁龙8 Gen1样机CPU子项得分23W左右,成绩较基本同频的骁龙888+提高了大约20%,而GPU得分在44W上下,成绩大概提升40%。不过,他强调,这一代骁龙8 Gen1确实是GPU性能提升比较大,但实际性能释放和持续输出能力还是得

  • 满血骁龙888小屏旗舰!三星Galaxy S21 FE实物被曝光

    据此前消息,三星Galaxy S21 FE已经确定将会在CES 2022展会期间发布,具体时间在2022年1月5-8日,这将是一款市面上少有的满血小屏旗舰手机。但三星官方一直迟迟未曾有所动作,令人有些疑惑,不过从最新的报道来看,三星确实已经开始生产这款手机了,因为已经有网友曝光了Galaxy S21 FE的后面板实物。根据图片显示,Galaxy S21 FE的背部设计与此前曝光过的渲染图基本极致,背部采用左上角三摄方案,整体与Galaxy S21系列类似。据此?

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天