首页 > 数码 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG G7 ThinQ港版即将发售:4900元

2018-05-24 17:03 · 稿源: 快科技

5月24日,据ePrice报道,LG公布了G7 ThinQ在中国香港发售的细节。该机预计在6月中旬正式开卖。

价格方面,本次发售的机型有LG G7 ThinQ(6GB+64GB)、LG G7+ ThinQ(6GB+128GB)两款,LG G7 ThinQ售价5998港元(约合人民币4900元),LG G7+ ThinQ售价6798港元(约合人民币5500元)。

配置方面,LG G7 ThinQ采用了6.1英寸FullVision刘海屏,分辨率为3120×1440,屏幕纵横比为19.5:9,搭载高通骁龙845处理器,配备LPDDR4X内存+UFS闪存,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统。

拍照方面,LG G7 ThinQ后置双1600万像素摄像头,F/1.6+F/1.9光圈,支持光学防抖和AI场景识别,支持智能识别多种场景并自动调整相机参数,以达到最好成像输出,前置摄像头为800万像素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

  • Geekbench基准测试曝光 Moto Tab G70平板或采用Helio G90T芯片组

    9 月,摩托罗拉推出了 Moto Tab G20 入门平板。不过 Google Play 控制台的最新爆料,已暗示一款型号为 Moto Tab G70 的中端新机。与此同时,Geekbench 基准测试数据库也收录了 Moto Tab G70 的基准测试数据。从 2000×1200 的分辨率(宽高比 15:9)来推测,Moto Tab G70 或配备 10 / 英寸的屏幕。作为参考,Moto Tab G20 仅为 8 英寸。芯片组方面,Moto Tab G70 采用了联发科 MT8183A SoC,具有 4 个 Cortex-A73 + 4 个 Cortex A5

  • 摩托罗拉Tab G70表面采用Helio G90T芯片组,10或11英寸显示屏

    摩托罗拉在9月底推出了Tab G20,这是一款低成本的平板电脑。该品牌回归平板电脑将很快带来更高档的产品——摩托罗拉Tab G70看起来是一款中档产品,基于谷歌Play控制台的规格和它的run-through Geekbench平板电脑有一个2000 x 1200像素的显示屏(15:9),从像素密度来看,这将是一个10英寸或11英寸的显示屏(G20上是8英寸)。它将运行安卓11,内存为4GB,内置存储为64GB或128GBGPC将该芯片组列为联发科Kompanio 500(MT8183A),该?

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • LG集团副会长已正式出任LG新能源CEO 预计任期至2024年

    据国外媒体报道,上月25日,全球重要的电动汽车电池供应商LG新能源,在官网上宣布,公司董事会已决定在11月1日召开临时股东大会,将批准LG集团副会长权暎寿为LG新能源新一任CEO的任命。

  • Google Play控制台曝光Moto Tab G70平板 采用联发科迅鲲芯片组

    Abhishek Yadav 在 Twitter 上指出:摩托罗拉或很快推出一款高性价比的平板电脑,它就是刚刚被 Google Play 控制台列表给曝光的 Moto Tab G70 。规格清单表明,该机采用了联发科 MT8183A 芯片组。外界猜测它是即将推出的迅鲲(Kompanio)SoC 家族的新成员之一,因为 Kompanio 500 的代号就是 MT8183 。据悉,迅鲲(Kompanio)是联发科专为平板电脑和 PC 而设计的新系列芯片组。此外 Moto Tab G70 配备了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM?

  • One XPlayer mini掌机规格曝光 或采用i7-1195G7平台

    网友 rassular 刚刚在 Reddit 上分享了与 ONE XPlayer mini 掌机有关的大量细节,可知其是在 One-Netbook(壹号本)已发布的三款 ONE XPlayer 设备的基础上打造的。预计 ONE XPlayer mini 会搭载高端的英特尔 11 代 Tiger Lake 处理器(甚至可能是 Core i7-1195G7),体型较 Steam Deck 更小巧、与 AYA NEO 相当。虽然壹号本刚刚准备好了 One XPlayer 的 AMD 机型,但搭载英特尔 Tiger Lake 移动处理器的 One XPlayer mini 掌机,?

  • Moto G71新机已获工信部认证 采用6.4英寸OLED屏+后置三摄设计

    @WhyLab 在微博上爆料称:除了可能首发搭载骁龙 898 的 Edge X,Moto 还计划推出一款型号 XRT2169-2、搭载高通 2.2GHz 八核处理器(疑似骁龙 480+)的 G71 国行新机。作为 Moto G51 的继任者,工信部电信设备认证中心(TENAA)已经公布了它的证件照和主要规格。首先,Moto G71 在机身正面配备了一块 6.4 英寸 @ 2400×1800 分辨率的 OLED 打孔屏。但除了电源和音量调节,机身右侧还可看到召唤语音助理的专用按键。翻到机身背部,则

  • 特斯拉汽车将配备LG开发的改进型圆柱形电池

    松下最近宣布即将商业化直径为 46 毫米、长度为 80 毫米的圆柱形电池。该公司计划于明年3月在日本开始试生产,然后开始量产。

  • 用于LG智能电视的Apple Music应用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天