首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

骁龙835加持!诺基亚8 Sirocco降价:4399元

2018-04-29 19:03 · 稿源: 快科技

诺基亚8 Sirocco是HMD在MWC2018展会上推出的旗舰机,该机在4月3日正式开售,售价4699元。

时隔不到一个月,该机在京东平台秒杀,由原价4699元降至4399元。

外观方面,诺基亚8 Sirocco前后均采用3D曲面玻璃,机身表面95%玻璃覆盖,中框为高强度不锈钢,比6000系铝合金高2.5倍硬度,机身厚度为7.5mm,视觉上非常纤薄。

配置方面,诺基亚8 Sirocco采用了5.5英寸2K OLED显示屏,搭载高通骁龙835处理器,这颗芯片基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 280架构,GPU为Adreno 540,配备6GB内存+128GB UFS2.1存储,电池容量为3260mAh,运行Android O系统。

拍照方面,诺基亚8 Sirocco后置1200万广角+1300万长焦蔡司认证镜头,拥有1.4微米像素面积,F/1.7光圈,支持双视野模式和专业拍照功能,支持2倍光学变焦和人像背景虚化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 入局PC市场?网传诺基亚将推出平板电脑产品

    据外媒NPU报道,诺基亚将在中国市场推出T20平板电脑。据了解,诺基亚 T20 采用 Unisoc (紫光)处理器。处理器标识为 Unisoc Tiger T618 和 Tiger T700。诺基亚 T20 将预装 Android 11 系统,配备 10.36 英寸显示屏,支持 4G 和 Wi-Fi 连接。内存配置上,诺基亚 T20 配备 4GB RAM 和 64GB 内部存储空间。这样的平板,应该是主打入门级或者老人孩子使用。而且充电参数为5V DC,2A,在2021年平板这样的电子消费产品,采用如此配置,?

  • 大神iPhone 13 Pro终极跌落测试:20层摔下还能正常用、诺基亚已肢解

    还记得当年iPhone问世之初,诺基亚嘲讽其抗摔能力的笑话吗?在iPhone 13系列上市之后,除了小刘海和Pro版的高刷新率之外,全系配备超晶瓷面板也是屏幕的最大亮点,这点是很容易被大家忽略的。近日,有国外博主@TechRax 进行了一场终极跌落测试”(搬运视频),将最新的iPhone 13 Pro和以耐用闻名的Nokia 3310机型共同做了一场对比测试,而此次二者面临的挑战是20层楼自由落体。该博主将iPhone13 Pro和Nokia 3310从20层高的螺旋形楼

  • 诺基亚在印度发布Purebook S14笔记本和多款电视产品

    还记得去年12月在印度首次现身的诺基亚Purebook X14吗?现在有一个继任者在路上,被称为PurebookS14。它不像X14那样轻巧,尽管它配备了更新的处理器和开箱即用的Windows 11。诺基亚PurebookS14由第11代英特尔酷睿i5处理器和Iris Xe图形驱动,可以选配8GB或16GB的内存和512GB的NVMe SSD。这台笔记本电脑有一面14英寸的IPS液晶显示器,分辨率为1080p。边框相当窄,尽管笔记本电脑本身比X14更重--1.4公斤对1.1公斤。在连接方面,S14提

  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

  • HMD全球将于10月6日举行发布会 诺基亚G50即将上市

    HMD Global刚刚确认将于10月6日举行一次新产品发布活动。附带的海报显示了一些功能手机和智能手机,旁边有一个大盒子,里面装的可能是平板电脑。如果传言属实,我们应该看到诺基亚G50 5G智能手机和T20Android平板电脑等的首次亮相。G50 5G预计将带来骁龙480 5G芯片,搭配6.8英寸HD+显示屏和4850毫安时电池。据报道,这款手机将配备一个4800万像素的主摄像头。泄露的设备渲染图显示,它旁边有一副新的诺基亚品牌TWS耳机,这意味着G5

  • 诺基亚推出首款平板电脑T20 售价约1753元

    诺基亚T20 平板电脑设计专利已获得欧盟知识产权局 (EUIPO)的诺基亚T20平板电脑设计专利。该专利申请于2021年4月16日提交,在2021年10月8日获得授权。

  • 诺基亚G300 5G智能手机曝光 价格低廉采用骁龙480芯片组

    价格低廉的5G诺基亚手机G300 5G渲染图日前曝光。诺基亚G300 5G采用高通骁龙480芯片组,一个6.57英寸的LCD显示屏,分辨率为720x1600,长宽比为20:9。诺基亚G300 5G采用一个1600万像素的主摄像头,500万像素的超广角和一个200万像素的深度传感器,加上前面的800万像素自拍摄像头。诺基亚G300 5G采用4470毫安时锂离子电池。目前还不清楚诺基亚G300 5G是否支持快速充电。诺基亚G300 5G将运行Android 11系统,它将配备64GB的内置存储空?

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天