站长之家首页 > 数码 > 刘作虎最新资讯 > 正文

骁龙845王牌旗舰!刘作虎自曝一加6拍照样张

2018-04-16 23:51 · 稿源:快科技

骁龙845性能彪悍,安兔兔跑分高达26.4万,而一贯追求极致性能的一加也即将推出基于骁龙845的新旗舰一加6。现在,一加CEO刘作虎也分享了一组美图,几乎可以肯定来自一加6。

从“斯坦福、加州阳光、郁金香”的配文看,刘作虎目前正在美国加州斯坦福,很大可能就是去找高通,商谈骁龙845供货和价格问题,而刘作虎上一次去加州,使命就是去高通总部搞定骁龙835。

而按照一加的风格,一加6必将首先在海外发布,有望在本月底到来。

六张照片都是来自阳光灿烂的白日,树木、绿地、建筑郁金香都展现得很诱人,但不知道低光拍照如何。

拍照一直不是一加的强项,看来这一次一加6要发力了,曝料显示一加6会配备后置2000万像素主摄像头+1600万像素辅助摄像头,前部刘海部位则是1600万像素自拍摄像头。

一加6还将有最多8GB内存、256GB存储,当之无愧的机皇,跑分也必将再创新高。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 8系列是屏幕体验最佳机皇!网友:期待

    3 月 31 日,一加科技CEO刘作虎早上刚宣布了一加8系列将于 4 月 16 日19: 00 正式发布,现在又公布了该系列手机的其他信息。刘作虎表示,上半年各家都很热闹,现在开始是一加的压轴时间了,一加的新品手机绝对是今年当仁不让的屏幕体验最佳机皇!有网友在其微博下面评论称“一加7 Pro已经钦佩,一加8 Pro肯定更大饱眼福”,刘作虎回应称“必须的”。

  • 放出7T系列原型机美图 8会长这样吗?

    3 月 20 日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

  • 8 Pro来了 :机皇当仁不让 让你心服口服

    刘作虎表示,上半年各家都很热闹,现在到一加来压轴出场的时候了。毫无疑问,我们新品绝对是今年当仁不让的屏幕体验最佳机皇!一加 8 系列会很有信心压好这个轴,别说张老板开场就吹牛,很快让你们心服口服。

  • 剧透8系列发布会:准备了N个月 无比精彩

    刘作虎表示,这次是一加新品发布会历史上一次全新的尝试,我在 2 月时说过希望“来一场充满创意的线上发布会”,现在我可以说这场发布会已经超出了我和为之奋斗N个月同事们的期待。相信今晚我们将用这场无比精彩的发布仪式,迎来我们倾心打磨的一加 8 系列。

  • 8Pro采用瞳孔屏设计,拥有4096级自动亮度等技术

    4月1日上午,一加手机创始人、CEO刘作虎在微博上透露,即将在4月中旬发布的一加8Pro手机采用了瞳孔屏设计,同时这款手机还会使用120Hz高刷新率,色准表现上也做到了专业级水准, 2K+分辨率画面极为细腻,10bit的色彩升级(是普通屏幕的 64 倍)还有安卓阵营里最好的 4096 级自动亮度、把高帧内容补齐的MEMC技术等等。刘作虎表示“全方位都优秀的硬件基础+极致入微的软件调校+高帧内容生态,这才是我们认为一块顶尖好屏,最应该有的

  • 罗永浩拿到全球第8系列量产手机?:的确是全球第

    4月13日上午,罗永浩发微博表示,“刘作虎你们市场部的同事说我是全球第一个拿到一加8系列量产机的用户?是真的吗?他们不是为了哄我开心吧?”一加科技CEO刘作虎转发了罗永浩这条微博称“的确是全球第一。快说,屏幕是不是很牛X”。

  • 3999元买吗?8:小屏旗舰没有比它更好的了

    ​4 月 16 日晚,一加举办线上新品发布会,正式发布新旗舰一加 8 系列。新机主打2K+120Hz超高帧瞳孔屏,骁龙5G旗舰 865 平台,第五代高雾度AG玻璃工艺, 4800 万超清四摄;30WWarp无线闪充,最高12GB+256GB,定价 3999 元起。

  • 8 Pro配置强悍:865 + LPDDR 5 + UFS 3.0

    一加官方宣布一加 8 系列新品将全系标配 5G 旗舰级移动平台骁龙 865 和UFS 3.0 闪存,同时一加8 Pro将搭载全新一代 LPDDR 5 内存。一加 8 系列强悍的硬件配置将为用户带来轻快流畅的体验。刘作虎称一加 8 系列新品是体验最佳的“屏幕机皇”,而性能则是一加最不用担心的部分,毫无疑问将采用顶级的硬件配置。

  • 8 Pro现身AI Benchmark:865+12G内存

    经查,一加8 Pro出现在苏黎世理工制作的AI Benchmark全球排行榜中,测试产品搭载骁龙 865 处理器,12GB RAM,综合成绩 33480 分,与小米10 5G相仿。

  • 120Hz 2K屏+865!罗永浩喜提8 Pro

    据悉,一加 8 系列将于 4 月 16 日正式发布,包括一加8、一加8 Pro两款。核心配置上,一加8 Pro采用6. 78 英寸Fluid AMOLED挖孔屏,刷新率为120Hz,分辨率为2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,后置 4800 万+ 4800 万+ 800 万+ 500 万AI四摄,运行Android 10。

  • 8 系列海外正式发布: 865+120Hz 单挖孔曲面屏

    一加 8 采用一块 6.55 英寸单挖孔曲面屏,分辨率为 2400×1080,刷新率为 90Hz;前置 1600 万像素(IMX471)摄像头,后置三摄像头,包括一颗 4800 万像素(索尼 IMX586)主摄像头、一颗 1600 万像素超广角镜头和一颗 200 万像素微距镜头,支持 116°超广角拍摄;搭载骁龙 865 移动平台,采用 LPDDR4X+UFS 3.0 存储组合;配备 4300mAh 电池,支持 30W 有线充电;机身尺寸为 160.2×72.9×8.0mm,重 180g。

  • 8系列正式发布 搭载865处理器,支持5G双模

    今天晚上,一加 8 系列正式发布。此次一加8 系列继续“死磕”屏幕,一加8Pro依旧使用三星定制的AMOLED瞳孔屏,6. 78 英寸,2K+分辨率,120Hz刷新率,240Hz最高触控采样率,HDR 10+显示标准, 4096 级自动亮度调节,并配备了独立的MEMC芯片,进行视频插帧优化。

  • 图看懂 OPPO Ace 2: 865+90Hz OLED 柔性屏

    OPPO Ace2 采用骁龙 865 处理器+最高 12GB LPDDR5 内存+支持 Turbo Write+HPB 的 UFS 3.0 方案,支持双模 5G;采用一块 90Hz OLED 电竞直屏,最高支持 180Hz 触控采样率,已适配 22 款 90FPS 游戏;电池容量为 4000mAh,支持 40W AirVOOC 无线闪充+65W 超级闪充+最高 10W 无线反向充电;支持 Wi-Fi 6、Hyper Boost 3.0、4D 游戏振感 2.0、GCP 超现实画质增强 2.0 等功能,拥有立体声双扬声器,支持杜比全景声;重量仅 185g,最薄仅

  • 865加持 魅族17价格曝光:起售价3999元?

    爆料显示魅族 17 采用6. 5 英寸90Hz OLED曲面挖孔屏(前置摄像头位于中间位置),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置 6400 万主摄(索尼IMX686)+ 2000 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。

  • 弹出全面屏/865 Redmi K30 Pro价格曝光

    考虑到小米10 8GB+128GB版售价 3999 元,由此猜测Redmi K30 Pro变焦版价格可能会低于 3999 元,因此变焦版8GB+128GB售价 3999 有可能是烟幕弹。

  • 8/Pro今天正式开售 8/Pro价格配置信息汇总

    今天上午 10 点,一加8/Pro今正式开售。价格上,一加8 8GB+128GB售价 3999 元,12GB+256GB售价 4599 元;一加8 Pro 8GB+128GB售价 5399 元,12GB+256GB售价 5999 元。

  • OPPO 2款新机曝光:665加持 8G大内存

    近日,Google Play后台曝光了 2 款全新的OPPO新机——OPPO A92 和OPPO A52。尽管型号差了40,但两者的规格非常接近,其中OPPO A92 搭载了FHD+屏幕、骁龙 665 处理器、最高8GB内存、Android10 系统。

  • 8系列国行售价公布!8Pro发布会直播网址

    此次将对一加 8 系列新品发布会进行直播的官方平台包括一加手机官网、一加手机官方微博、一加手机抖音、一加手机知乎等,感兴趣的朋友通过以上渠道都能观看本场发布会。其他观看平台有京东直播、淘宝直播、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、今日头条、新浪科技、腾讯新闻等。

  • 865加持 魅族17 Pro入网:支持40W闪充

    根据已经披露的信息,魅族17 Pro采用的是挖孔屏方案,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,电池容量预计会超过4000mAh。

  • 865综述:OPPO、vivo、小米等众5G新旗舰齐聚

    2020年刚开年,各大手机品牌已经竞相发布了旗下新款旗舰智能手机。外观惊艳、性能强大、影像出色、游戏极致、5G和Wi-Fi 6助力……每一款手机都刷新了我们对于旗舰的定义。一个观察是,所有5G旗舰手机的核心共性就是几乎都搭载了高通骁龙865移动平台。根据高通官方公布的信息,已有超过70款采用骁龙865的5G终端设计已发布或正在开发中。据我们所知,目前已经发布的搭载骁龙865的5G智能手机包括小米10和小米10 Pro,OPPO Find X2和Fi

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议