三星S8/S8+终于宣布推送安卓8.0:用户等哭了

2018-04-11 20:40 稿源:快科技  0条评论

在安卓8.0系统适配节奏上,三星似乎并没有国产手机厂商反映迅速。去年12月,三星面向S8/S8+用户开启Samsung Experience 9.0 Beta(安卓8.0)抢先体验活动。但随州迟迟未能公开推送,引发三星S8系列用户吐槽。

在开启抢先体验4个多月后,今天三星官方宣布将于4月14日面向Galaxy S8、S8+国行用户推送Android 8.0系统

三星表示,S8、S8+的Android 8.0系统,目前已经进入最终准备阶段,让大家等这么久,感到十分抱歉。

在此之前,美国无锁版的三星S8系列已经获得Android 8.0推送。

根据早先体验版用户的反馈,国行S8、S8+更新之后,系统流畅度提升十分明显。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多