稳了!骁龙845跑分泄露:傲视群雄

2017-12-22 14:44 稿源:快科技  0条评论

在三星SM-G965U1 的跑分现身GeekBench数据库之后,一款型号为索尼H8266 的设备跑分也在今天现身,其搭载的同样是骁龙 845 移动平台。

从页面公布的参数来看,索尼这款新机搭载的是骁龙 845 移动平台,内置4GB内存,运行Android 8. 0 系统。

频率方面,软件识别到的骁龙 845 主频为1.77GHz,和此前三星那款设备的频率相同。需要注意的是,这只是小核心的频率,大核心的频率为2.8GHz。

性能方面,单线程成绩为2393,多线程成绩为8300。作为对比,三星SM-G965U1 所对应的成绩分别是 2422 和8351,差距几乎可以忽略不计。

从快科技客户端手机CPU榜单汇总的跑分成绩来看,骁龙 845 相比骁龙835、麒麟 970 已经Exynos8895 来说有明显的优势,单核提升20%左右,多核提升了27%左右,和高通此前公布的数据相符合。

当然,面对强到变态的苹果A11 来说,骁龙 845 还是有明显不如。但借用高通官方的回应来说,平台不同,对比价值也不是很大。

如果说不足30%的性能提升不够满意的话,骁龙 845 在能耗比方面的表现可能会让人满意。从高通的官方演示来看,骁龙 845 高负载下比骁龙660/ 835 的发热和功耗都要低。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭