首页 > 数码 > 关键词  > 三星note8最新资讯  > 正文

三星语音助手Bixby中文版发布:Note 8/S8率先适配

2017-11-21 17:30 · 稿源: 快科技

随着人工智能产业的发展,语音技术开始被越来越多的厂商关注。

微软、苹果、谷歌、科大讯飞等厂商都在研发语音识别,语音识别开始成为很多设备的标配。比如微软Cortana、苹果Siri等,作为安卓手机厂商的老大哥,三星也有自己的语音助手。

今天三星在北京举办发布会,正式推出了Bixby语音中文版。

相比市面上的其他语音助手,Bixby包含了语音、视觉、主页、提醒四大功能,提供人工智能多模交互体验。

语音方面,它支持三星自主研发的双引擎自然语音理解模块,能理解复杂的指令,对于那些信息不全的词汇也可以识别。

此外Bixby的情景感知能力会随着用户的使用而开始理解当前的使用环境与应用状态,你随时唤醒Bixby就可以准确执行下一步操作。

值得一提的是Bixby还具备学习能力,它能学习用户的日常使用习惯,以便更好地适应各种指令。未来用户还可以通过定制接口打造自己专属的Bixby,并支持云端分享。

至于当下语音助手使用率不高的问题,三星也做了改进。Bixby除了支持本地应用之外,目前也支持超过 20 个第三方应用,未来这种深度整合模式会持续做下去。

适配时间方面,中国用户将在 11 月 30 日体验到三星Bixby中文版,率先适配的是三星当家旗舰Galaxy Note8 和S8,未来三星推出的旗舰机都将标配Bixby。今后三星会在国内继续推出Bixby 2. 0 版本,加强在AR领域的研发。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 消息称三星8nm工艺产能不足 RTX显卡缺货将继续

    NVIDIA的RTX 30系列显卡都发布一年多了,现在依然无法稳定供应,一方面是因为矿卡影响,另一方面也跟芯片厂商的产能有关。最新消息称,为NVIDIA代工的三星8nm工艺产能依然存在不足,显卡供应短时间内是无解的。在NVIDIA目前的Ampere安培GPU芯片中,面向数据中心的GA100大核心使用的是台积的7nm,供应情况还好,至少没传出多少缺货的消息,这种高利润产品显然会是重点保障的。游戏卡用的安培GPU核心则是三星的8nm工艺,后者其实是三

  • Snapdragon 898驱动的三星Galaxy Tab S8+在Geekbench上弹出

    早在九月份,一款搭载Snapdragon 898的vivo手机就在Geekbench上运行,但早期的结果似乎受到低时钟速度的阻碍。现在三星的Galaxy Tab S8+已经试一试,结果看起来更好了,尽管可能还没有完全确定运行是由三星SM-X808U完成的–解码型号表明这是美国5G的标签S8+。它配备了8GB内存,运行的是安卓12(从外观上看不是12L,但从基准测试来看,这可能是错误的识别)单核得分为1211分,多核得分为3193分。相比之下,早期运行的带有Exynos 220

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天