首页 > 数码 > 关键词 > 美图V6最新资讯 > 正文

性感女神维密超模Romee Strijd表白美图V6:“最好的拍照手机”

2017-11-17 11:28 · 稿源:互联网

美图手机堪称“女神收割机”,除了成功收割Angelababy、高圆圆、李小璐、唐艺昕、张馨予等众多国内女神,也成功地吸引了国外女神们的目光;继美图手机亮相 2017 春夏伦敦时装周,在ins女神Adrianne Ho粉丝见面会上大显身手之后,维密天使Romee Strijd 近日也在自己的ins上表白了美图手机,称美图V6 是自己用过最棒的拍照手机,“I love it!”

维密超模Romee Strijd在Instagram上晒出美图V6 美照了。这位 95 后来自荷兰的性感模特, 2014 年起为维密走秀, 2015 年就成为维多利亚的秘密十大新晋维秘天使,她此前曾为Burberry、Kenzo、Louis Vuitton、Prada、Vera等走过秀。

作为炙手可热的天使超模,Romee Strijd在Instagram上有354万粉丝,表白美图V6 的帖子短时间内就获得 95428 次点赞!或爽朗自然、或性感魅惑,每一张Romee Strijd用美图V6 拍摄的照片都堪称时尚大片!惹得粉丝纷纷留言点赞“太美啦!”“看起来如此迷人!“简直秒杀苹果手机!”

前有Angelababy、“天王嫂”方媛抢先晒出美图V6,超模何穗PO出美图V6 自拍;甚至在维密秀直播时,何穗等超模也选择了美图V6 在美拍直播;除了Romee Strijd大方表白,香港名媛、“赌王千金”何超盈也在ins story上晒出自己的美图V6 并直言“感谢美图团队,比iPhone X好”,中国女模康倩雯在自己的微博上大赞美图V6 拯救不会自拍星人,可见美图V6 已经成功吸引了明星、名媛、超模们关注!

究竟疯狂收割女神的美图V6 有何独特魅力?据了解,美图V6首创性采用前后置双像素双摄像头,前后主摄均为双像素2× 1200 万摄像头,副摄均为专业虚化镜头,为全球首创,前后置均搭载了全像素PDAF对焦、OIS光学防抖,第四代双图像引擎(AP+ISP),硬件的奢侈配置达到业内顶尖。

美图V6 可以说是名人圈的宠儿了,美图V6 延续并强化了美图系列手机独有的人工智能美颜黑科技优势,基于美图公司的大数据,美图训练出了先进的人脸数据模型,能够根据不同人脸、不同年龄、不同性别定制出不同的美颜方案,同时带来全新的光效相机、电影人像模式、夜景相机、逆光模式等功能,大片效果一拍即得。

机身看点上,机身选用欧洲荷兰的限量头层小牛皮,来自奢侈品牌的御用皮革供应商——ECCO Leather,背后有两颗18K真金镀制铆钉镶嵌,配以手工撞色缝线,鹿特丹橙,爱丁堡蓝,的墨尔本绿,摩洛哥粉四种配色。

但要说美图V6 对女神们的真正魅力,其实不仅仅是奢华的外观和强大的拍摄功能。美图V6 对于自拍和摄影的极致追求,与许多人对不断突破自我的执着是一致的,这种产品的精神也亦是很多名人或成功人士所追求的。人们购买或使用美图V6,不仅仅是满足自己在自拍和社交上的体验愉悦,更是对自己辛勤工作的犒赏,是对未来美好生活、品质生活的追求,越来越美,越来越精致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签