首页 > 数码 > 关键词 > 华为mate10最新资讯 > 正文

华为Mate10开发机性能对比iPhone8/S8:AI压倒性优势

2017-09-25 11:43 · 稿源:快科技

AI(人工智能)是华为麒麟 970 今年最大的亮点和创新之一,为此,华为芯片级地集成了NPU(神经处理单元),同时打造了一套HiAI移动计算架构。

按照官方数据,麒麟 970 的AI运算能力,相比四个Cortex-A73 核心有大约 25 倍性能和 50 倍能效的优势,可以大幅提升手机在图像识别、语音交互、智能拍照等方面的能力,让智能手机智慧化。

其中,华为演示了一个应用场景就是图像识别,麒麟 970 可达到约 2005 张/分钟,对比之下,iPhone 8 Plus的A11 是 889 张,iPhone 7 Plus的A10 是 487 张,三星Galaxy S8 的骁龙 835 更是只有 95 张

快科技前方记者也在现场拍摄了视频,其中麒麟 970 方案是以Mate9 做外壳的开发机,实质就是“Mate 10”。

可以看到,“Mate 10”的处理速度领先iPhone 8 Plus和三星Galaxy S8+十分明显。

这样的优势会让大家更期待麒麟 970 和 10 月 16 日的Mate10 吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • 华为Mate40系列或于10月中旬亮相 11月初正式开

    现在 9 月份已经过去三分之二,对于广大花粉来说可能这个月华为Mate40系列并不会亮相,尤其是麒麟 9000 在尚未发布之前,Mate40系列将会一直处在迷雾之中。不过随着十月份的临近,最新消息显示,华为Mate40 系列将会在 10 月中旬正式亮相, 10 月底国内发布, 11 月初正式开售。

  • 华为Mate40、苹果12将10月发布,钢化膜、镜头膜被曝难度感人

    最近,华为方面传来最新消息,花粉们十分关心的华为Mate40 系列手机发布会日期终于确定了,将会在 10 月 8 日正式发布,曲面屏、超瀑布屏钢化膜和镜头膜制造更是难度感人。华为Mate40据某博主曝光的保护膜照片来看,华为Mate40 与华为Mate40 Pro分别采用曲面屏以及超曲面屏,弧高分别为2. 7 和4.0,预测是双打孔屏。华为mate40 保护膜iPhone12 系列的外观也基本确定了,直角边框加刘海屏,虽然没有什么亮点,但至少中规中矩,屏幕?

  • 华为Mate40有什么新功能配置介绍 Mate40Pro官方渲染图曝光

    作为下半年最受关注的国产旗舰之一,华为Mate40 系列产品并没有如前几年一样在九月份与大家见面,而是将推迟到十月份。华为新机的全球发布会将于北京时间10 月22 日20:00 召开。随着时间的推移,关于这款产品的曝光消息也越来越多。日前知名爆料者 @rquandt 曝光了 Mate40 Pro 的官方渲染图。

  • 华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

    今年10月份将会有两场重量级的手机发布会,一个是苹果第一款5G手机iPhone12系列,另外一个就是华为Mate40系列,现在有消息称华为Mate40系列海外发布会定档10月15日,国行版发布会是10月22日。

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • Mate40官宣!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待!

    刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate 40系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”从他发布的海报来看,华为Mate 40系列全球

  • 华为Mate40Pro和Mate40Pro+的区别 Mate40系列买哪一款好

    华为Mate40系列预计在10月份发布和上市,不少用户期待着这款手机的发布,此前也有爆料消息称Mate40系列会有四款机型,分别是Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40保时捷版,那么购买哪一款比较合适呢。

  • 10月新品发布会汇总 除了iPhone12和华为Mate40还有这些!

    除了 3 月、 4 月外,每年的 9 月和 10 月也是新品扎堆发布的日子,今年的 10 月自然也不例外。激烈的竞争将于明天( 10 月 13 日)上午 10 点拉开序幕。明天 10 点,realme将举行新品发布会,推出真我Q2 系列手机和真我BudsAir Pro耳机等产品。而同一时间,小米降噪耳机Air Pro将开启预售。

  • 华为Mate 40系列即将到来:或将于10月15日率先在国外发布

    【TechWeb】虽然此前华为消费者业务CEO余承东在HDC 2020大会的个人日志视频中透露了关于新旗舰华为Mate40系列发布时间的最新消息,称“一切都会如期而至”,但官方至今对该机的发布时间仍是三缄其口,丝毫没有透露出任何明确的细节,不过这并不妨碍外界对该机亮相时间的猜测。现在有最新消息,近日有知名数码博主再度晒出了该系列旗舰的国内外发布时间。据知名数码博主@科技喵 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新

  • 消息称Mate 40国行10月30日发布:华为或推汽车智慧屏单品

    之前华为预告10月22日会举行Mate 40发布会,不过从最新曝光的信息看,国行的发布会会在月底。据《科创板日报》的消息,Mate 40国行版定于10月30日发布,而发布会当天华为还会奉上新的惊喜新品

  • 10月30日见!华为Mate40系列国内定档:首次推出超大杯

    日前,余承东兑现此前承诺:“史上最强大的华为Mate敬请期待!从他同步放出的预热海报来看,备受瞩目的华为Ma te 40系列全球线上发布会将于10月22日晚上8点正式举办,不过。现在有最新消息,海外知名推特博主@Teme近日晒出了华为Mate40系列新品得到发售时间线,其中也包括国内的发布时间,不过国内发布会肯定是在线下了。从@Teme发布的时间线来看,华为将在10月12日也就是今天开始为华为Mate40系列新机进行预热,10月22

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签