首页 > 数码 > 关键词 > 魅族Pro7怎么样最新资讯 > 正文

魅族PRO7首发开卖 有One Mind才叫真智能

2017-08-07 13:54 · 稿源:站长之家用户

  “双瞳如小窗,佳景观历历”,创意无限的魅族PRO 7 已于 8 月 5 日上午 10 点首发开卖,一天预约超 13 万的成绩足以看出用户对于这款年度旗舰的认可,不仅如此,就连挑剔的外媒也对魅族PRO 7 赞赏有加。The Verge 、CNN 、Mashable 等数十家国际媒体是这样评价它的——「设计独特出色」、「创新值得赞扬」、「告别大众脸」、「很有吸引力」、「使用非常流畅」。

  可见创新的双屏设计以及流畅的使用体验是魅族PRO7 的两大优势。创新的双屏设计体现了魅族工业设计的领先,而流畅的使用体验除了依赖PRO7 优秀的硬件配置之外,更是离不开 Flyme6 所搭载的One Mind智能思维引擎。

  One Mind的智能看不见却实实在在

  One Mind专为优化用户体验而生,通过识别用户场景和学习用户习惯,可以智能的做出更合适的决策,在幕后为用户的各类使用场景提供越来越精准和高效的智能解决方案,用户感觉到它无所不在。简单的说,One Mind的智能虽然你看不见,但却能够带给你实实在在的智能新体验。

  One Mind拥有 8 个强大的分析子引擎,如同贴心管家一样,默默的在观察并记录主人的日常使用习惯,比如你平时最常用的应用是哪些、每天的起床睡觉时间、什么信息对你更重要等等,这些分析数据可以为后续的决策提供依据。

  在熟悉主人的使用习惯之后,One Mind在处理类似场景时就会越来越顺手,比如主人经常用到的应用,One Mind会为它们开辟特殊通道,在后台内存中将它们标记成高优先级,降低冷启动的概率,让下一次开启可以快速响应闪电启动;全新“进程收割者”可以智能的分析每个应用的行为特征,一旦遇到占用大量资源、后台强制唤醒、偷跑流量等行为的应用,就会毫不留情地将其“收割”,确保系统始终有充足的资源给到需要的应用进行调度。

  One Mind还会根据信息的重要程度,来智能的提醒主人,重要的信息保证第一时间送达,而那些主人不需要的信息则会转移到通知栏右上方的收纳盒中,让主人不会受到不必要的打扰。在主人游戏时,One Mind不仅会智能的对CPU、GPU 进行智能频率调节,还会屏蔽浮动通知、全局手势、mBack,让主人享受沉浸式游戏体验。

  One Mind会进化越用越懂你

  One Mind可以依靠强大的分析和决策,在幕后为用户的各类使用场景提供精准高效的智能解决方案,让用户感觉到它无所不在,但其实One Mind最厉害的还是在于它的进化能力——越用越好用,越用越懂你。

  身为一名出色的管家,One Mind会定期对所记录的主人的所有行为数据进行整理和分析,通过不断的学习,来越来越了解主人的使用习惯,并作出相应的调整,对常用应用进行预加载,提高应用的启动速度,让用户感觉到越用越顺手。同时Flyme也会通过不断的对这套引擎的机器学习算法进行升级,来保证One Mind更加智能和精准。

  在晚上,One Mind还会学习主人的作息习惯,当主人处于睡眠时间,One Mind依然勤劳,通过限制网络,节省待机功耗,包括自我修复能力,来全自动的进行后台整理,当用户第二天醒来时,就会发现手机跟重生了一样。

  有One Mind才叫真智能

  具备分析→决策→进化三大功能的One Mind智能思维引擎,如同有“思想”的人一样,可以基于手机的使用场景和用户习惯做出合适的决策,通过语义分析、语音识别、图像识别等技术,建立合理的验证模型来验证决策的准确率并不断学习进化,让用户不需要手动去干涉,就可以享受越来越好用的使用体验,这才是真正的智能,拥有One Mind智能思维引擎加持的魅族PRO 7,或将成为最智能的手机。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议