首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙625最新资讯  > 正文

骁龙625卖3576!黑莓全键盘新机KEYone开卖

2017-07-16 22:47 · 稿源: 驱动之家

黑莓KEYone是TCL联合黑莓在今年MWC世界移动通信大会上发布的一款新机,该机采用触摸屏+全键盘的混搭设计风格,配有4.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,前置800万+后置1200万像素摄像头组合,电池容量为3505mAh。

虽然黑莓KEYone没有在国内上市,但是该机已经在登陆美国市场,它的售价对于国行版来说有一定的参考性。

日前美国运营商Sprint正式开售这款全键盘新机,售价为528美元,约合人民币3576元,这个价位基本上是国产高端旗舰的定价。

另外,从Sprint给出的售价来看,国行版黑莓KEYone的定价应该也会在3000+这个档位。

对于黑莓来说,性价比肯定不是主打的,黑莓KEYone最吸引人的地方不在于配置,而在于那复古而怀旧的外观以及一块物理全键盘,它那良好的机械手感让你感受到触感的真实,这是触摸屏手机所体验不到的。

目前这款新机已经通过了工信部的入网许可,想必国行版应该很快就能到来了,你会考虑购买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙XR25G平台,直击XR行业痛点,成为打造元宇宙的基石

    最近有关“元宇宙”的消息在网络铺天盖地而来,这本是科幻小说里的概念,用于描述一个用软件构筑的一个三维时空中的虚拟社区,被认为是互联网的终极形态。如今,元宇宙被赋予了更多的现实意义,因为元宇宙和已经和技术非常成熟的XR融合在一起,定义了一个全新的科技概念,也成为资本拥抱的对象。和元宇宙一样,XR扩展现实也并不是新生事物。早在 2016 年高通就提出了沉浸式游戏体验的概念,当时称之为AR、XR技术。此后,高通每一代

  • 苹果恢复在土耳其区域的商品销售 线提价25%

    由于土耳其里拉对美元(USD)的大幅波动,苹果公司此前停止了土耳其当地在线商店的销售,甚至将希望从其零售店购买产品的个人拒之门外。由于土耳其总统雷杰普-塔伊普-埃尔多安在高通货膨胀的情况下坚持降低利率,导致出现一定程度的货币危机,该国本币土耳其里拉(TL)频繁波动。尽管正在经历经济波动,但土耳其的硬件购买者现在能够恢复从Apple Store购买产品。不幸的是,苹果公司对产品进行了全线25%的加价,以防止苹果产品在土?

  • AMD发布Instinct MI250/MI250X加速卡:6nm双芯、560W功耗

    除了基于3D V-Cache堆叠缓存的升级版霄龙7003x系列处理器,AMD还为数据中心带来了另一款神器:Instinct MI200系列加速卡(加速器)。这是AMD的第一款ExaScale百亿亿次级别加速卡产品,号称在同类产品中拥有世界上最快的HPC性能、AI性能。Instinct MI200系列升级为新的CDNA2计算架构,搭配升级的6nm FinFET工艺,并使用2.5D EFB桥接技术,业内首创多Die整和封装(MCM),内部集成了两颗核心。还有第三代Infinity Fabric总线互连技术,带

  • AMD Zen5被曝最多256核心:峰值功耗600W

    AMD Zen4架构还没诞生,Zen5的传闻就一直不断,尤其是在数据中心级的EPYC霄龙处理器上。曝料大神ExecutableFix日前称,AMD Zen5架构、代号Turin”(都灵)的下下代霄龙处理器,最高cDTP(可调热设计功耗)竟然要达到惊人的600W,比目前Zen3 280W、下一代Zen4 400W都要高出不少。为何如此之高?核心原因就是,规格太高了!Zen3霄龙最多64核心128线程,Zen4一代预计会最多最多96核心192线程,并支持12通道DDR5内存。而根据@Greymon55 的?

  • Windows 11预览版Build 22504发布:键盘灯Bug被修复 输入法迎来新主题

    昨日晚,微软在官方博客上放出了即将为Windows 11 Dev渠道用户推送Build 22504预览版的消息,在Build 22504版本中,微软围绕输入法加入了一系列新功能,并修复了此前键盘指示灯无法正常工作的Bug。先说修复内容,Build 22504修复了在此前版本更新后出现的大写锁定等键盘指示灯无法正常工作的Bug,不过微软并没有说明造成这一Bug的原因。除了键盘灯的Bug外,快速菜单中的亮度和音量滑块在此次更新后也将能够正常显示,同时也对开始?

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • GSMA:预计到2025年中国5G连接数将达8.65亿 占球40%

    ​据GSMA研究机构GSMA智库统计数据显示,截至2021年第三季度末,全球5G网络已发展到176个,5G连接数达到约5.5亿。其中中国5G连接数占全球5G总连接数的78%,约4.3亿。到2021年底,全球接近8%的消费群体,约6.4亿用户将使用5G。预计到2025年中国的5G连接总数将达到8.65亿,占全球5G连接总数的40%,中国的5G普及率将超过50%。

  • 雷军力荐骁龙888 OLED屏直板旗舰:8+256GB仅2799元

    很多人对于直屏有特殊的情怀和执念,无奈当下旗舰机大多都是曲屏设计,有没有一款性能既强悍,又用直屏的旗舰机可选呢?今天,雷军在微博上给大家推荐了一款产品:不少人要买直板旗舰机,双11推荐 K40 Pro ”,同时列出了必买”的6大理由。首先自然是骁龙888旗舰机,X1超大核+A78旗舰架构+5nm工艺制程,同时辅以LPDDR5+UFS3.1+Wi-Fi 6性能三件套。其次是新一代E4 OLED旗舰直屏,11项DisplayMate屏幕记录,获A+热证。Redmi首款环境?

  • 25周年庆:HHKB Professional HYBRID Type-S SNOW键盘售350美元

    为了庆祝 HHKB 系列配件问世 25 周年,Happy Hacking Keyboard 的主要授权经销商 —— 美国富士通计算机有限公司 —— 正在推出纯白限量款的 HHKB Professional HYBRID Type-S Snow 键盘。由官网图片可知,这款键盘采用了时尚的雪白色饰面和专属的 25 周年纪念按键。(来自:HHKB 官网)对于程序员、工程师、文字工作者、以及其他想要获得毫不妥协的高品质打字体验的用户来看,HHKB 产品都是一个不错的选择。按键方面,可定制的 HH

  • IDC:2025球 VR 头戴设备出货量将增加 5.6 倍,超 2800 万台

    据 IDC 发布的最新报告称,预计2021年全球 VR 游戏支出仍为7.4亿美元(约47.36亿元人民币),同比增长46%,渗透率提升仍有很大空间,整体游戏市场约为185亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天