首页 > 数码 > 关键词  > iphone8最新资讯  > 正文

iPhone 8机模360度曝光!有扔掉iPhone 7 Plus的冲动

2017-07-15 13:41 · 稿源: 驱动之家

不管是叫iPhone 8还是叫iPhone Edition,今年秋季的新一代的iPhone注定迎来自iPhone 6以来的最大变革。用了两代的外观,终于要耳目一新了,全面屏、前后玻璃+金属中框、竖形双摄、面部识别...这样的iPhone发布之后,还有谁?

经过数次谍照曝光之后,今日,国外知名手机保护套厂商carved在其官方博客放放出了一组iPhone 8机模的照片(接近于真机),并同框对比了iPhone 6s、iPhone 7 Plus以及三星Galaxy S8+。

机身尺寸,iPhone 8介于iPhone 6s和iPhone 7 Plus之间,其实仅比iPhone 6s大了一点,但其屏幕尺寸并不小。


iPhone 6s、iPhone 8、iPhone 7 Plus


对比iPhone SE

早先,爆料达人Benjamin Geskin曝光的iPhone 8量产设计图显示,iPhone 8将采用圆角全面屏设计,按照圆角对角线计算的话,屏幕尺寸为5.66英寸;按直角计算的话,大约是5.8英寸。

所以,其实际屏幕尺寸,要超过体积看起来比它大很多的iPhone 7 Plus。现在回头再看,iPhone 7 Plus这种大额头、长下巴的设计,确实已经有些过时了。

底部接口依然是Lighting,两侧双扬声器。侧边为高亮金属材质,加上前后玻璃的设计,某种程度上,算是iPhone 4的一种回归。iPhone 7、iPhone 6两代的全金属,也从此告别了。

如果和对手三星的旗舰Galaxy S8+对比,机身没有那么修长,但看起来更加匀称。

据说,iPhone 8前期缺货,黄牛价很可能会炒到2万元以上,这样的外观设计,你会考虑购买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 跌落测试显示iPhone13iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天