站长之家首页 > 数码 > 小米mix最新资讯 > 正文

不仅是小米mix2 小米还将发布更多廉价全面屏手机

2017-07-10 10:35 · 稿源:快科技

手机配上全面屏无疑是吸引人,如果价格能够亲民一些,相信引爆市场不是难事,小米就是要做这样的开荒人。

今天小米除了MIX2 这款手机外,还会有新的全面屏机型,当然价格要比前者亲民一些,而从之前曝光的细节看,其代号会是Chiron,并且顶配会提供8GB内存。

据Gizchina报道称,代号Chiron的小米新机其日志文件被意外曝光,其搭载的的确是骁龙 835 处理器,并且有128GB存储空间版本(UFS2.1),不支持存储卡扩展。

至于摄像头方面,小米Chiron会提供后摄像头,据说会是索尼的 1200 万像素IMX386 传感器,尺寸大小为1/2. 9 英寸,而单个像素面积为1. 25 微米,前置摄像头与小米MIX同款的 500 万像素OV5675 传感器保持一致(单个像素面积为1. 12 微米)。

最关键的是,日志文件中还突出了Chiron的屏幕,比例为18:9(2160× 1080 分辨率、屏幕大小为 6 英寸、支持Pixel Eyes和湿手触控功能),这基本证实了这款手机使用全面屏的说法,同时运行Android 7.1. 1 系统和,电池容量是3400mAh。

之前的消息显示,Chiron预计是小米新的X系列首款机型,其会有6GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+256GB ROM内存组合,售价预计是 2999 元起,如果真是这样极致的性价比,不动心的很难吧?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议