首页 > 数码 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

全息屏幕手机要来了 不用戴眼镜也能感受3D体验?

2017-07-07 08:20 · 稿源: 科客网

  科客点评:从定位看,这款手机市场受众不多,从透露的配置看,这饼画得有点大,不是很看好这款手机的发展前景。

  此前有消息传出,著名的摄像机品牌RED将在7月6日发布一个有手机功能的模块化数码相机系统,如今RED终于确认了这一消息,不过并不是打造模块化相机系统,而是直接跨界推出一款名为Hydrogen One的模块化手机。

  这款售价1195美元(约合人民币8125元)的智能手机将首次搭载5.7英寸的全息屏幕,消费者无需佩戴眼睛或者头盔就可以享受3D视觉体验。据官方介绍,Hydrogen One可以让用户在全解析度下看到传统的2D内容、由全新RED摄像头生成的全息内容、立体声3D内容甚至是2D/3D增强现实内容、虚拟现实内容和混合现实内容。配合这款屏幕,全新“H3O算法”将立体声转化为“广阔的多维音频”以匹配3D内容。

  其实关于全面屏幕手机,最早我们听到的概念是裸眼3D,比如早期的HTC EVO 3D支持裸眼3D画面显示功能和3D照片、视频拍摄功能,亚马逊Fire Phone所谓的动态视角3D技术,甚至在主机上,任天堂3DS也可以让玩家不需配戴特殊眼镜即可感受到裸眼3D图像,不过从市场反应来看,这几款产品都算不上成功。

  除此之外,Hydrogen One也是一款模块化手机,但是官方并没有透露具体的配件内容。其他方面,Hydrogen One支持Wi-Fi、USB-C以及一个Micro SD插槽用于扩展容量。RED表示这款智能手机预计将在2018年首季度出货,售价方面,铝合金版为1195美元,钛合金版为1595美元。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • “B站闪退”上热搜 网友:手机发烫 还以为我手机坏了

    2021年最后一个月的第一天,B站闪退”登上热搜,从网友反馈来说,遇到这种情况的用户不在少数。笔者测试发现,截止8点发稿,依然存在闪退现象。有网友表示观看记录消失,不过笔者的依然存在。目前,B站官方尚未回应。根据上个月B站公布的第三季度财报,B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%。在视频化”的大趋势下,B站已成为用户获取高质量内容的首选视频平台。本季度,用户日均使用时长提升

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 格力手机大松G7上市,企查查显示格力拥有多项手机专利

    格力手机大松G7正式上市,配备有骁龙870芯片和30W快充,其中8+128GB版本售价2959元,8+256GB版本售价3099元,目前已在“格力董明珠店”开售。格力大松 TOSOT G7 拥有玉脂白、远黛灰、流萤彩3款配色,目前只上线了玉脂白、远黛灰;手机采用塑料中框玻璃后盖,为磨砂工艺,以及 2.5D 微曲屏幕,厚度为 8.25mm,重 191g。

  • 手机战线下:新旧势力的厮杀

    中国手机市场的变革依然要从iPhone4说起。2010年,苹果公司发布的iPhone4手机引发国人抢购,这背后的原因在于产品力的创新与高标准的工艺追求,在iPhone4发布后的一年,小米成立,随后,华为、OPPO、vivo也开始不断追随苹果的脚步,在十年后的今天,中国国产手机已经可以和苹果相提并论。

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 多多云手机双十一太豪横 新版苹果iOS用户免费领云手机

    一年一度双十一购物节已经如火如荼的进行中,不论你是清空了购物车,还是等待最后的降价,对于云手机用户来说,《多多云手机》为苹果iOS系统的用户带来了双十一超大福利。iOS版新用户参与活动即可获免费得一台 72 小时的云手机设备,人人有份。如今,云手机已经成为了许多玩家日常游戏的“必备”工具之一,没有实体设备,云端运行,相当于拥有了第二台甚至更多台手机。不论是用来打游戏,还是挂应用,设备多开与离线运行的特点,都

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 转转手机市场分析:4G手机出货量为何不降反升?

    中国市场5G正式迈入商用两周年,5G终端现在已经成为国内市场主流。IDC数据显示,2021年第三季度5G智能手机占整体市场出货量的77.0%。二手市场,Q3转转集团手机行情报告显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。不过,颇有意思的是,在各大厂商All in 5G的背景下,4G手机的市场份额却出现了逆势增长的态势。IDC数据显示,本季度国内4G智能手机的出货量占比在近两年以来首次出现反弹。伴随

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天